Красивые какие на картинке-то!))) у меня всегда получаются)) - я их в 11 лет как освоила, так и стряпаю с закрытыми глазами))) Абсолютно правильно ты все написала, и про манку, и про яйцо, и про сахар. На рисовой муке, говорят, очень нежные получаются, но мне они нравятся именно структурные - чтобы чувствовать, что это таки творог)))
в 11))) ну мне пришлось))) - родители всегда на работе, а есть почему-то хотелось постоянно))) А мы как раз на трудах сырники освоили, и, видимо, рецепт был правильный-советский еще))))
Comments 54
Абсолютно правильно ты все написала, и про манку, и про яйцо, и про сахар.
На рисовой муке, говорят, очень нежные получаются, но мне они нравятся именно структурные - чтобы чувствовать, что это таки творог)))
Reply
Я в этом возрасте даже к плите не подходила
Reply
А мы как раз на трудах сырники освоили, и, видимо, рецепт был правильный-советский еще))))
Reply
Но всё равно, рано.
Но как удачно)
Я готовить только замужем стала.
А у мамы на мне только уборка была.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment