Leave a comment

Comments 45

lj_frank_bot June 15 2020, 08:30:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


elenalaluna June 15 2020, 08:36:32 UTC
Кстати об итальянском салате с рисом - здесь продают уже готовые заправи - смесь овощей с уксусом и солью, но я в последнее время сама собираю - больше свежих овощей и немного консервированных и обычно безветчины, а вот тунца частенько. С ним можно просто свежих помидор и оливок добавить и будет вкусно)
И еще, очень хороший способ снять с помидор кожицу - наколоть его на вилку и покрутить над огнем. Муж мой сказал почему я раньше про этом способ молчала)))

Reply

jjnatt June 15 2020, 10:12:17 UTC
Я тоже как-то с ветчиной не готовлю ничего.
А шкурки с помидор вообще никогда не снимаю)
Хотя способ, конечно, гораздо удобнее, чем опускать в кипяток

Reply

elenalaluna June 15 2020, 11:22:07 UTC
В Италии помидоры в огромных количествах везде используют, делать из них соус и не снимать шкурку - потом измучишься эти шкурки выплевывать))) Мой обычно помидоры сначала ножом поскребет, потом шкурку снимает, ему лень воду кипятить.

Reply

jjnatt June 15 2020, 11:48:33 UTC
Наш человек)
Я для соусов тру по полпомидора на крупной тёрке - шкурка в руке остаётся

Reply


lana_prini June 15 2020, 08:43:14 UTC

Салатики обожаю.. Но вот готовить совсем не тянет!

Reply

jjnatt June 15 2020, 10:09:55 UTC
Отварить крупу и порезать туда зелень...
Это разве "готовить"?)

Reply

lana_prini June 15 2020, 17:59:21 UTC
Для меня-да!))

Reply

jjnatt June 15 2020, 18:07:06 UTC
Ну закажи своим поварам)

Reply


krambambyly June 15 2020, 08:44:02 UTC
Хорошего дня!)

... )

Reply

jjnatt June 15 2020, 08:53:32 UTC
Спасибо!
И без этой вкуснятины - никак ;)

Reply


kuzulka June 15 2020, 09:03:08 UTC
Как ты аппетитно это все описываешь!

Reply

jjnatt June 15 2020, 09:12:32 UTC
Наверное, потому что мне вкусно)

Reply


Leave a comment

Up