Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кстати об итальянском салате с рисом - здесь продают уже готовые заправи - смесь овощей с уксусом и солью, но я в последнее время сама собираю - больше свежих овощей и немного консервированных и обычно безветчины, а вот тунца частенько. С ним можно просто свежих помидор и оливок добавить и будет вкусно) И еще, очень хороший способ снять с помидор кожицу - наколоть его на вилку и покрутить над огнем. Муж мой сказал почему я раньше про этом способ молчала)))
В Италии помидоры в огромных количествах везде используют, делать из них соус и не снимать шкурку - потом измучишься эти шкурки выплевывать))) Мой обычно помидоры сначала ножом поскребет, потом шкурку снимает, ему лень воду кипятить.
Comments 45
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
И еще, очень хороший способ снять с помидор кожицу - наколоть его на вилку и покрутить над огнем. Муж мой сказал почему я раньше про этом способ молчала)))
Reply
А шкурки с помидор вообще никогда не снимаю)
Хотя способ, конечно, гораздо удобнее, чем опускать в кипяток
Reply
Reply
Я для соусов тру по полпомидора на крупной тёрке - шкурка в руке остаётся
Reply
Салатики обожаю.. Но вот готовить совсем не тянет!
Reply
Это разве "готовить"?)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
И без этой вкуснятины - никак ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment