Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot February 12 2020, 07:59:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


amarok_man February 12 2020, 08:06:42 UTC
жареную картошечку очень люблю )

Reply

jjnatt February 12 2020, 08:08:58 UTC
Её трудно не любить)
Только некоторые отказываются по соображениям диеты

Reply

amarok_man February 12 2020, 08:15:45 UTC
по ссылке присланой тобой :
https://amarok-man.livejournal.com/4963280.html

Reply

jjnatt February 12 2020, 08:56:54 UTC
Как раз читаю у тебя)

Reply


livejournal February 12 2020, 09:46:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sova1509 February 12 2020, 10:05:26 UTC
Я делаю проще ( ... )

Reply

jjnatt February 12 2020, 11:57:15 UTC
ммм! Прям почувствовала, как вкусно)
Но вот эти крупные куски даже переворачивать не нужно.
Сын вчера очень оценил)

Reply

sova1509 February 12 2020, 12:43:53 UTC
Тут главный секрет - маленький нагрев. У менея, увы, не получится. Плита сломалась и маленький огонь приходится регулировать вручную. То включая, то выключая плиту. Она электрическая)). Но на ум пошло. Бог даст - не всегда же плита будет сломаной?))

Reply

jjnatt February 12 2020, 13:09:29 UTC
Дай бог!)

Reply


turova_varvara February 12 2020, 11:59:27 UTC
Сначала подумала: "Ох, и вредно же...", а через минуту: "Ох, и вкусно же...")) Думаю, что 25%-ую сметану можно и 10%-ной заменить - первую я уже много лет не покупаю).

Reply

jjnatt February 12 2020, 12:00:54 UTC
Конечно, можно! И жареная только одна сторона ;)
А уж о пользе укропа и говорить не стоит)

Reply

turova_varvara February 12 2020, 12:10:36 UTC
Столько преимуществ - надо пробовать))

Reply

jjnatt February 12 2020, 12:24:21 UTC
Рада, что приглянулся рецепт)

Reply


Leave a comment

Up