интересный рецепт. цельная надрезанная, так ещё не делала.
я в последнее время к чуть обжаренной (на растительном масле) картошке нарезаю в сковородку еще столько же капусты, соль/специи, потом наливаю туда стакан воды и оставляю на очень маленьком огне под крышкой мин на 20. вся вода выпаривается.
готовое блюдо получается очень вкусным. капуста светлая, не прижаренная, но и не как варёная. картошка, как ни странно, не водянистая.
Comments 41
Reply
Главное, не надрезать так, чтобы разрезать)
Reply
цельная надрезанная, так ещё не делала.
я в последнее время к чуть обжаренной (на растительном масле) картошке нарезаю в сковородку еще столько же капусты, соль/специи, потом наливаю туда стакан воды и оставляю на очень маленьком огне под крышкой мин на 20.
вся вода выпаривается.
готовое блюдо получается очень вкусным.
капуста светлая, не прижаренная, но и не как варёная.
картошка, как ни странно, не водянистая.
дальше сметана плюс зелень, да ))
Reply
Не знаю, как по вкусу, но пользы от такой точно больше)
Reply
картошка получается не тушёная, а именно жареная, но без зажарок и мягкая, но и не каша )
Reply
Reply
Reply
А тут вдруг... И понравилось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment