Leave a comment

Comments 41

irina_sbor February 12 2020, 12:04:56 UTC
Я очень люблю жареную картошку, но сама жарю её так отвратительно, что просто невозможно! С соусом мысль интересная, надо попробовать!

Reply

jjnatt February 12 2020, 12:25:58 UTC
Там еще и переворачивать ничего не надо не надо!
Главное, не надрезать так, чтобы разрезать)

Reply


ledy_lisichka February 12 2020, 14:04:46 UTC
интересный рецепт.
цельная надрезанная, так ещё не делала.

я в последнее время к чуть обжаренной (на растительном масле) картошке нарезаю в сковородку еще столько же капусты, соль/специи, потом наливаю туда стакан воды и оставляю на очень маленьком огне под крышкой мин на 20.
вся вода выпаривается.

готовое блюдо получается очень вкусным.
капуста светлая, не прижаренная, но и не как варёная.
картошка, как ни странно, не водянистая.

дальше сметана плюс зелень, да ))

Reply

jjnatt February 12 2020, 15:52:02 UTC
Читала про такой рецепт...
Не знаю, как по вкусу, но пользы от такой точно больше)

Reply

ledy_lisichka February 12 2020, 19:14:34 UTC
а я-то воображала, что сама придумала его ))))))))))
картошка получается не тушёная, а именно жареная, но без зажарок и мягкая, но и не каша )

Reply

jjnatt February 12 2020, 21:02:31 UTC
Это как колесо - придумали все, кому оно нужно было)

Reply


shiro-kino.ru February 12 2020, 15:21:13 UTC
Я тонкими пластинками режу)

Reply

jjnatt February 12 2020, 15:50:19 UTC
Я всегда так делаю.
А тут вдруг... И понравилось)

Reply


makushka February 12 2020, 15:58:58 UTC
Интересная нарезка. Можно обойтись небольшим количеством масла, если на все стороны не ворочать.

Reply

jjnatt February 12 2020, 17:08:09 UTC
Я совсем тоненький слой масла налила

Reply


irin_v February 12 2020, 21:11:30 UTC
Вкусно небось:)

Reply

jjnatt February 12 2020, 21:18:04 UTC
Вкусно, да)

Reply


Leave a comment

Up