Баранья нога по-провансальски.

Apr 22, 2010 12:20

Ну начнем пожалуй с кулинарии, т к этот пост ждал своей очереди дольше всех ( Read more... )

picture, påske, еда, фото, баранина, mat

Leave a comment

Comments 29

uz_gamta April 22 2010, 10:47:27 UTC
барашка жалко...

Reply

jenta17 April 22 2010, 14:51:19 UTC
ну если всех жалеть, то можно с голоду помереть:)

Reply

uz_gamta April 22 2010, 15:09:44 UTC
Я вот у одного фуд фотографа видел... Прикол в том что бы картошку, грибы и всякое такое готовить отдельно, после мяса в том же посуде, куда все вкусное с мяса натекло.

Reply

jenta17 April 22 2010, 15:38:27 UTC
ну да, тоже вариант..

Reply


etela April 22 2010, 10:48:41 UTC
Я тоже готовила ногу первый раз :) Замариновала в йогурте с тимьяном, розмарином и чесноком. Хорошо вышло, раз в год в самый раз)) Вообще в планах был другой рецепт, но буквально в последний день в каком-то журнале в магазине подсмотрела про йогурт. И еще я сначала запекала на 220 где-то 20 минут, а потом снизила до 150, ну и где-то 2 часа на 2 кг. Вышло очень сочно :)
deli...желтое в бутылке это у тебя что?

Reply

jenta17 April 22 2010, 14:52:19 UTC
лимонный сок, концентрат, специально для готовки.

Reply

jenta17 April 22 2010, 14:54:02 UTC
или ты про масло спрашиваешь?:)

Reply


inveraray April 22 2010, 12:06:30 UTC
Смотрю, нога не такая уж и здоровенная и помещается в духовку.

Обожаю мясо под корочкой!

Reply

jenta17 April 22 2010, 14:53:17 UTC
выбирала поменьше, стандартная нога обычно более 3кг..но наискосок как раз помещается:)

Reply


ulkacurl April 22 2010, 13:23:45 UTC
слюни до пола! Хоть я баранину и не оч люблю, но, думаю, если грамотно приготовить, то и я полюблю ))

Reply

jenta17 April 22 2010, 14:50:44 UTC
мы тоже раньше скептически относились, но вот попробовали, такое сочное мясо! Диму за уши не оттянешь:)

Reply


!!! bamsegutt April 22 2010, 18:50:15 UTC
mmmmmmmmmmmm....

Reply


Leave a comment

Up