Я вот у одного фуд фотографа видел... Прикол в том что бы картошку, грибы и всякое такое готовить отдельно, после мяса в том же посуде, куда все вкусное с мяса натекло.
Я тоже готовила ногу первый раз :) Замариновала в йогурте с тимьяном, розмарином и чесноком. Хорошо вышло, раз в год в самый раз)) Вообще в планах был другой рецепт, но буквально в последний день в каком-то журнале в магазине подсмотрела про йогурт. И еще я сначала запекала на 220 где-то 20 минут, а потом снизила до 150, ну и где-то 2 часа на 2 кг. Вышло очень сочно :) deli...желтое в бутылке это у тебя что?
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
deli...желтое в бутылке это у тебя что?
Reply
Reply
Reply
Обожаю мясо под корочкой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment