Всю выходную неделю до Нового года, а потом и неделю после провела с больным желудком. То ли переела жирного и майонезного на Рождество, то ли подхватила желудочный грипп от детей в садике. И в этот период ничего не могла есть, но очень хотелось морепродуктов почему то, рыбные котлетки шли на ура, но я все мечтала о мидиях, таких мягких и нежных с
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Я их варю просто минут десять в кастрюле без воды, с поджаренным луком и сельдереем.
А ты прямо в соусе? Или соус отдельно делаешь? Просто из них же куча бульона выходит в итоге.
Короче, давай целиком рецепт, пожалуйста, хочу попробовать.
Reply
Не знаю продается у вас такое или нет. Все доводится до кипения, обратно высыпаются мидии, перемешиваем с соусом, посыпаем петрушкой, накрываем крышкой и выключаем, пусть немного потомятся. все.
на кило мидий уходит 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/2 чили, 1 морковка тонкой стружкой.
сьедается на ура и весь соус тоже сьелся как супчик за один раз)))
Reply
Leave a comment