Свиная грудинка по рецепту Джеймса Оливера.

Mar 03, 2015 18:03

Еще с рождественских праздников остался у нас в морозиловке хороший кусочек грудинки свиной, которую здесь продают для норвежского Риббе.  Мне захотелось сделать с ней что-нибудь новенькое и необычное, и ,на счастье, я наткнулась на рецепты Джеймса Оливера в интернете с подробным видео ( Read more... )

моя кулинария, picture, еда, свинина, рецепты, фото, mat

Leave a comment

Comments 13

Свинная грудинка по рецепту Джеймса Оливера. livejournal March 3 2015, 17:43:37 UTC
Пользователь magikmagik сослался на вашу запись в своей записи « Свинная грудинка по рецепту Джеймса Оливера.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свинная грудинка по рецепту Джеймса Оливера. [...]

Reply


mariareznor March 3 2015, 17:48:37 UTC
Вкуснота!

Reply

jenta17 March 3 2015, 17:50:27 UTC
попробуй.

Reply

mariareznor March 3 2015, 17:57:10 UTC
Может быть, как-нибудь) Аж захотелось)

Reply


mr_greywolf March 3 2015, 19:05:28 UTC
Очень вкусно выглядит :)
Если найду у нас такую свинину (со шкуркой), попробую сделать.
Вот любопытно - насколько повлияет на вкус готового блюда замена батата на обычную картошку?

Reply

jenta17 March 3 2015, 19:17:31 UTC
Батат -он сладкий и интересный на вкус, потому советую пробовать на вкус после томатного соуса, может чего то добавить или убавить, в смысле соль ,сахар, перец. Видела в рецептах,что используют обычный картофель...но главное в этом блюде это копченая парика.

Reply


wwworld March 4 2015, 02:24:45 UTC
Мням! Как аппетитно! А что это за молотая копченая паприка?

Reply

jenta17 March 4 2015, 15:42:19 UTC
специя такая røkt paprika , есть в азиатских магазинах, а в обычных норвежских тоолько обычная молотая паприка. не подойдет.

Reply


snow_alis March 4 2015, 13:13:50 UTC
Просто утонула в слюнях, это ж надо наткнуться на такую вкусняшку в кефирный день))
Спасибо Наташа, утащу себе в рецептики)

Reply


Leave a comment

Up