В преддверии Рождества решила опробовать еще одно норвежское традиционное блюдо, к которому долгое время скептически относилась. Основной ингридиент - это засушенные соленые бараньи ребра с мясом, которые могут быть либо подкопченными либо нет, и которые надо сутки вымачивать для этого блюда. Делается в основном на Рождество или, чтобы удивить
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Кстати, это пюре из брюквы, а не из репы :)
Reply
Reply
А в Ругалане (а может и не только там) на Рождество еще готовят овсяную кашу со сливочным маслом...норги удивлялись, чего это я поел мало. Я в детстве её ел намного чаще Рождества, ответил я =]
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И брюкву едят,у нас я даже не видела брюквы, не продают вроде)
Reply
Leave a comment