Я сварила имбирное варенье.
Рецепт был выдуман не из головы, взят с кулинарного сайта - какого-то, который первый открылся, и по словам которого имбирь не надо было вымачивать три дня. Ну нет у меня этих трех дней - сессия. А имбирь испортился бы, если б я с ним ничего не сделала, потому что мама его купила несколько штучек, а я всегда покупаю один
(
Read more... )
Comments 2
я его воспринимаю только в пряниках. и то с опаской ) после того, как на работе угостили сушеным. сами-то его грызут как семечки, а я долго отплевывалась. как выразилась еще одна угощенная девушка - сухие духи.
зато апельсиновое варенье делала в том году. отмачивать несколько дней, естественно, не стала, а делать без корочек не догадалась. поэтому малосъедобное. но при переезде взяла баночку. в итоге в сиропе была шерсть и прочие полезные штуки. зато дольки превратились почти в цукаты и я их положила в пирог с курагой, это просто очень-очень вкусно )
и все мечтая об апельсиновом джеме. иногда находится, но не такой, как в первый раз попробовала.. и это.. так по-кэрролловски )
Reply
апельсиновое варенье - это наверное вкусненько... ^^ я вот кабачковое хочу. с детства помню его, но уже лет 10 не ела. оно потрясающее - ярко-желтое, сладко-вкусное, а из чего сделано - никто никогда не догадывается. = )
Reply
Leave a comment