Я экспериментатор!

Jan 16, 2011 00:02


 Я сварила имбирное варенье.
Рецепт был выдуман не из головы, взят с кулинарного сайта - какого-то, который первый открылся, и по словам которого имбирь не надо было вымачивать три дня. Ну нет у меня этих трех дней - сессия. А имбирь испортился бы, если б я с ним ничего не сделала, потому что мама его купила несколько штучек, а я всегда покупаю один ( Read more... )

modelo para armar, вкусняшки, ахтунг!, наши руки..., неко-неко ня-а!, творческость

Leave a comment

Comments 2

patamushta_mrr January 15 2011, 22:31:51 UTC
смотрю, это такой популярный продукт..
я его воспринимаю только в пряниках. и то с опаской ) после того, как на работе угостили сушеным. сами-то его грызут как семечки, а я долго отплевывалась. как выразилась еще одна угощенная девушка - сухие духи.
зато апельсиновое варенье делала в том году. отмачивать несколько дней, естественно, не стала, а делать без корочек не догадалась. поэтому малосъедобное. но при переезде взяла баночку. в итоге в сиропе была шерсть и прочие полезные штуки. зато дольки превратились почти в цукаты и я их положила в пирог с курагой, это просто очень-очень вкусно )

и все мечтая об апельсиновом джеме. иногда находится, но не такой, как в первый раз попробовала.. и это.. так по-кэрролловски )

Reply

jenianm January 16 2011, 09:18:03 UTC
Да, имбирь популярен, мне он понравился. = ) Но не сушеный - это как-то жестоко, а в качестве приправы к напиткам.

апельсиновое варенье - это наверное вкусненько... ^^ я вот кабачковое хочу. с детства помню его, но уже лет 10 не ела. оно потрясающее - ярко-желтое, сладко-вкусное, а из чего сделано - никто никогда не догадывается. = )

Reply


Leave a comment

Up