Фасолевая паста с лепёшками и зеленью.

Mar 23, 2015 10:00

На завтрак, на обед, на ужин. Просто и хорошо. С лепёшкой или хлебом. Подсушил ломтик, намазал фасоли - готово! И гороховая паста тоже вкусная. Вообще можно без всяких там добавок, всё равно вкусно. Но, если ещё и овощей добавить так это уже прямо праздник! Видите какая яркая!


Read more... )

овощи, зелень, фасоль, ужин, хлеб, завтрак, закуски, обед

Leave a comment

Comments 34

food_in_art March 25 2015, 12:12:32 UTC
Жанна,а я обожаааю лепешки с тыквенным или морковным пюре! Причем,когда придумала это сочетание,думала,я одна такая извращенка,а потом уже начала находить отклики в индийской и ближневосточной кухнях))Еще с ума-сойти-как-вкусно,покрошить сверху рассольный сыр:)

Reply

jd_ganna March 27 2015, 10:38:13 UTC
Кать, пару лет назад открыла для себя вкусный тыквенный соус, готовлю ежегодно. А вот морковку не очень люблю, надо поэкспериментировать.

Reply


mint_lavender December 27 2017, 12:49:58 UTC
Великолепные лепёшки получились! А я трушу, ещё ни разу не пекла, а Вы так просто описали, может наберусь смелости.

Reply

jd_ganna January 3 2018, 17:15:40 UTC
Спасибо!
Так самое простое тесто! Чего их бояться, получится обязательно!
Вот такие простые лепёшки больше всего люблю. :)

Reply

mint_lavender January 6 2018, 04:58:04 UTC
Спасибо! Может решусь, я всегда долго трушу, прежде чем пробовать новое. Правда, вчера таки налепила японских пельменей с начинкой по Вашему рецепту, тесто было готовое из японского магазина, еще не пробовала:).

Reply


mint_lavender July 10 2018, 00:14:33 UTC
Красота! Да, я помню этот рецепт. Тогда так и не решилась. Сейчас сохраню. Надо будет рискнуть.

Reply


Leave a comment

Up