Фасолана.

Oct 05, 2014 15:53

        Давно я не присоединялась к сообществу gotovim_vmeste2. А там, между прочим, всю неделю готовят по греческим рецептам.
        Фасолана или фасолада - фасолевая похлёбка, густая, ароматная и сытная. Вариантов приготовления фасоланы великое множество. Вот один из них.


Read more... )

перец, овощи, фасоль, греческая кухня, обед

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

jd_ganna October 7 2014, 12:44:53 UTC
Я сама люблю такие блюда густые, в которые можно хлеб макать. Что-то в этом есть такое домашнее, уютное и... первобытное - плошка, похлёбка и ты. Хорошо!

Reply

(The comment has been removed)

Re: плошка, похлёбка и ты jd_ganna October 11 2014, 14:00:11 UTC
Хороший лозунг, тёплый, уютный, очень для осени подходит. У нас осень такая тёплая, ттт. До 20 градусов тепла днём, радуемся. Правда, и дождей совсем нет, тоже нехорошо, земля сухая.

Reply


ktaara October 12 2014, 21:29:31 UTC
Очень люблю фасоль с любом виде, еще один рецепт не помешает, а то все чили он карне да лобио ; ))

Reply

jd_ganna October 15 2014, 15:09:10 UTC
а я вот ни чили кон карне не готовила, ни лобио. надо исправить недоразумение!

Reply


Leave a comment

Up