Куриные грудки со шпинатом и кунжутом.

Aug 01, 2014 16:08

         Вкусный и лёгкий ужин. Главное, что, в такую жару, вы точно не расплавитесь у плиты.
Рецепт из блога Рани ranja. У неё вообще много шпинатных рецептов. А ещё она пишет приятные заметки, очень мне нравится их читать.


Read more... )

шпинат, курица, ужин, кунжут

Leave a comment

Comments 6

margeriten26 August 1 2014, 13:14:56 UTC
Класс! А я шпинат только раз готовила и что-то не в восторге осталась, может неправильно что сделала?

Reply

jd_ganna August 1 2014, 13:37:08 UTC
Лен, он сам по себе ведь нейтральный, особого вкуса нет. А с чесноком, да с кунжутом очень вкусно. Тут всё от добавок зависит. Я вот салат со свежим шпинатом так и не приготовила, а ведь хотела.

Reply

margeriten26 August 1 2014, 14:23:21 UTC
А я салат делала итальянский с кедровыми орехами и изюмом. Как-то никак было, но уговорила себя съесть, т.к. полезно...

Reply

jd_ganna August 2 2014, 11:52:31 UTC
Неее, что-то ты там не то сделала. Я эту курицу в последнюю очередь съела, первым делом весь шпинат выбрала, вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

jd_ganna August 2 2014, 11:54:43 UTC
Хозяюшка!
А чего три? А где остальные? Кресс, кстати, взошёл? У нас насеялся и растёт сам по себе.
А шпинат хорошее дело, но мне не удалось побольше вырастить, соседские голуби выклевали.

Reply

(The comment has been removed)

Re: А чего три? jd_ganna August 3 2014, 13:15:38 UTC
Я делаю тяпкой воронку, высеваю семена в ряд. Кресс надо есть махоньким, ничего не рассаживать. срезала весь и в салат.
Вот тут как и что есть написано-показано - http://lady.mail.ru/article/466915-s-chem-edjat-rukkolu-korn-i-drugie-salaty/
Шпинат тоже рядами высеваю. Может семена плохие, так бывает, если условия хранения были нарушены.

Reply


Leave a comment

Up