Вкусный и лёгкий ужин. Главное, что, в такую жару, вы точно не расплавитесь у плиты. Рецепт из блога Рани ranja. У неё вообще много шпинатных рецептов. А ещё она пишет приятные заметки, очень мне нравится их читать.
Лен, он сам по себе ведь нейтральный, особого вкуса нет. А с чесноком, да с кунжутом очень вкусно. Тут всё от добавок зависит. Я вот салат со свежим шпинатом так и не приготовила, а ведь хотела.
Хозяюшка! А чего три? А где остальные? Кресс, кстати, взошёл? У нас насеялся и растёт сам по себе. А шпинат хорошее дело, но мне не удалось побольше вырастить, соседские голуби выклевали.
Re: А чего три?jd_gannaAugust 3 2014, 13:15:38 UTC
Я делаю тяпкой воронку, высеваю семена в ряд. Кресс надо есть махоньким, ничего не рассаживать. срезала весь и в салат. Вот тут как и что есть написано-показано - http://lady.mail.ru/article/466915-s-chem-edjat-rukkolu-korn-i-drugie-salaty/ Шпинат тоже рядами высеваю. Может семена плохие, так бывает, если условия хранения были нарушены.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А чего три? А где остальные? Кресс, кстати, взошёл? У нас насеялся и растёт сам по себе.
А шпинат хорошее дело, но мне не удалось побольше вырастить, соседские голуби выклевали.
Reply
(The comment has been removed)
Вот тут как и что есть написано-показано - http://lady.mail.ru/article/466915-s-chem-edjat-rukkolu-korn-i-drugie-salaty/
Шпинат тоже рядами высеваю. Может семена плохие, так бывает, если условия хранения были нарушены.
Reply
Leave a comment