Вишнево-творожный торт без выпечки.

Jan 16, 2014 23:16

        Торт, который должен был стать новогодним, но был приготовлен только к Рождеству. К Новому году получилось много сладкого, поэтому решили обойтись без торта.

Read more... )

торт, без выпечки

Leave a comment

Comments 19

ex_nani90 January 16 2014, 22:08:00 UTC
Мусс хорош, точно, понравился поданный порционно, а ещё спасибо, что желатин в гр.А то 1/ 8 ч л.- жесть.Он же разный!

Спасибо, солнышко!

Reply

jd_ganna January 17 2014, 17:07:58 UTC
На здоровье!
Я ещё хочу такой мусс солёный с зеленью. Утром на тосты намазывать. Или с солёным огурчиком. Думаю, должно быть хорошо.

Reply

ex_nani90 January 17 2014, 17:09:30 UTC
Тоже считаю, что должно быть хорошо. Отличная идея с солёным, надо попробовать, спасибо!

Reply

jd_ganna January 17 2014, 17:12:15 UTC
Он по консистенции очень напоминает сырки магазинные, такая гладкая паста. Очень есть приятно, исчезает незаметно.

Reply


lifetastesgreat January 17 2014, 04:10:28 UTC
очень красивый торт!!!!

Reply

jd_ganna January 17 2014, 17:08:37 UTC
Спасибо!

Reply


monka_i_eda January 17 2014, 19:06:15 UTC
отличный торт получился!
это мой любимый мусс, я его готова как угодно есть :)

Reply

jd_ganna January 17 2014, 20:29:37 UTC
Спасибо, Соня!
Так как я не часто делаю торты, то и опыта у меня немного. Начала взбивать творог, он какими-то комочками-кусочками прыгал из стороны в сторону, я прямо расстроилась. Но в какой-то момент - раз, и в гладкую, однородную массу превратился. Как я радовалась! Ура!

Reply


flamebelle January 17 2014, 19:42:44 UTC
Жанночка, очень красиво! И судя по составу вкусно!

Reply

jd_ganna January 17 2014, 20:30:17 UTC
Спасибо, Оксаночка!
Очень вкусно!

Reply


ktaara January 18 2014, 14:57:15 UTC
Какой чудесный рецепт!! А я сварила много очень вкусного апельсинового джема - вот думаю адаптировать рецепт к нему ; ))

Reply

jd_ganna January 18 2014, 19:57:10 UTC
Спасибо!
Из джема желе, да? Апельсиновое желе, ммм. Поделитесь результатом, очень интересно.

Reply

ktaara January 18 2014, 20:30:02 UTC
Постараюсь : ))

Reply


Leave a comment

Up