Баноффи пай.

Dec 14, 2013 00:03

Когда мне впервые попался на глаза рецепт Баноффи пая, я подумала, что это что-то венгерское. Вы не согласны? Оказалось, однако, чисто английское изобретение. Авторский рецепт.
Приглянувшийся рецепт я припрятала, в надежде когда-нибудь пай изготовить. Основу надо выпекать, крем-ириску варить… А тут Ленин рецепт увидела. Прочла и обомлела! Готовить ( Read more... )

сгущенка, без выпечки, крем, тарт, банан

Leave a comment

Comments 4

lifetastesgreat December 14 2013, 06:43:28 UTC
смотрится просто потрясающе! я очень люблю этот десерт! просто и очень вкусно)))

Reply

jd_ganna December 14 2013, 22:06:20 UTC
Спасибо! На фотографии он, конечно, не такой очаровательный как в жизни (на улице всё время пасмурно... ),но очень вкусный. Думаю в Новый год будет именно такой пай. Все "за"!

Reply


liligorina December 15 2013, 14:48:59 UTC
О как быстро и просто! :)

Reply

jd_ganna December 17 2013, 11:33:56 UTC
Ещё и как вкусно!

Reply


Leave a comment

Up