Жаворонки

Mar 20, 2024 22:07


Ко дню весеннего равноденствия - жаворонки. Не постные. Таких можно испечь к Пасхе.
Отличное тесто! Рекомендую.


Read more... )

дрожжи, выпечка, булки, весна, хлеб, тесто

Leave a comment

Comments 10

astarta2022 March 20 2024, 22:08:26 UTC

На сколько часов оставить примерно, до подъема теста, и на сколько оно должно подняться?

В духовку на 50 градусов можно поставить?

Reply

jd_ganna March 21 2024, 20:35:43 UTC

на 40С я бы поставила. И если в духовке расстаивать, то около 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Держать форму, не опадать.

Reply

astarta2022 March 21 2024, 23:09:52 UTC
Спасибо! Испеку обязательно, такие красавцы 😊

Reply

jd_ganna March 24 2024, 18:51:01 UTC

Удачи!

Reply


atsman March 20 2024, 22:56:12 UTC
Красавчики!
Кто-то из них перышки обронил... :)))

Reply

jd_ganna March 21 2024, 20:38:26 UTC

Спасибо!
Да, весну почуяли, чистят пёрышки! :)

Reply


salariman March 20 2024, 23:14:20 UTC
jd_ganna March 21 2024, 20:36:04 UTC

Спасибо!

Reply


7chocolat March 21 2024, 08:59:27 UTC

Ну очень красивые!

Reply

jd_ganna March 21 2024, 20:38:44 UTC

Спасибо, Настя!

Reply


Leave a comment

Up