Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jd_ganna
Жаворонки
Mar 20, 2024 22:07
Ко дню весеннего равноденствия - жаворонки. Не постные. Таких можно испечь к Пасхе.
Отличное тесто! Рекомендую.
(
Read more...
)
дрожжи
,
выпечка
,
булки
,
весна
,
хлеб
,
тесто
Leave a comment
Comments 10
astarta2022
March 20 2024, 22:08:26 UTC
На сколько часов оставить примерно, до подъема теста, и на сколько оно должно подняться?
В духовку на 50 градусов можно поставить?
Reply
jd_ganna
March 21 2024, 20:35:43 UTC
на 40С я бы поставила. И если в духовке расстаивать, то около 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Держать форму, не опадать.
Reply
astarta2022
March 21 2024, 23:09:52 UTC
Спасибо! Испеку обязательно, такие красавцы 😊
Reply
jd_ganna
March 24 2024, 18:51:01 UTC
Удачи!
Reply
atsman
March 20 2024, 22:56:12 UTC
Красавчики!
Кто-то из них перышки обронил... :)))
Reply
jd_ganna
March 21 2024, 20:38:26 UTC
Спасибо!
Да, весну почуяли, чистят пёрышки! :)
Reply
salariman
March 20 2024, 23:14:20 UTC
👍
Reply
jd_ganna
March 21 2024, 20:36:04 UTC
Спасибо!
Reply
7chocolat
March 21 2024, 08:59:27 UTC
Ну очень красивые!
Reply
jd_ganna
March 21 2024, 20:38:44 UTC
Спасибо, Настя!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
На сколько часов оставить примерно, до подъема теста, и на сколько оно должно подняться?
В духовку на 50 градусов можно поставить?
Reply
на 40С я бы поставила. И если в духовке расстаивать, то около 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Держать форму, не опадать.
Reply
Reply
Удачи!
Reply
Кто-то из них перышки обронил... :)))
Reply
Спасибо!
Да, весну почуяли, чистят пёрышки! :)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Ну очень красивые!
Reply
Спасибо, Настя!
Reply
Leave a comment