Немного о наших праздниках и, как испечь вертуты(vertuta).

Oct 20, 2013 20:35

На центральной площади города собираются представители всех населённых пунктов района. Наш район (Бричень) расположен на границе с Украиной, половина сёл молдавские, а половина украинские. Привозят с собой отборные плоды, молодое вино, наливки, самогон и разнообразные закуски.

Всё это богатство сначала осматривает и дегустирует комиссия, а затем ( Read more... )

творог, тыква, выпечка, молдавская кухня, праздник, тесто

Leave a comment

Comments 14

tanyakasko October 24 2013, 11:33:12 UTC
ой, какие класнючие вертуты!!! тащу в избранное))) спасибо))

Reply

jd_ganna October 26 2013, 16:22:38 UTC
Пожалуйста, пожалуйста! Старалась!

Reply


katusha_2109 September 11 2020, 20:29:54 UTC
Спасибо за рецепт:)
https://katusha-2109.livejournal.com/539331.html

Reply


Leave a comment

Up