Перепела запечённые с картофелем и луком.

Jan 10, 2019 12:35


Перепёлки нежные создания. Поэтому усложнять я ничего не стала. Самый простой рецепт, который наверно можно придумать. Перепёлок замариновать и запечь с картофелем и луком. Мясо получается сочным и ароматным. Картошку печёную наверно все любят, а мне ещё и лук печёный нравится.


Read more... )

овощи, праздник, ужин, картофель, птица, лук, перепел, обед

Leave a comment

Comments 15

solncelitva January 10 2019, 20:42:55 UTC
Аппетитно и красиво!

Reply

jd_ganna January 10 2019, 21:43:11 UTC
Спасибо!

Reply


tata_383 January 11 2019, 06:07:18 UTC
Вкуснятина! Никогда перепелов не ела) Как-то у нас тут с ними напряженка)

Reply

jd_ganna January 11 2019, 11:39:23 UTC
Спасибо!
У нас в супермаркет иногда привозят. Особенно перед праздниками, утки и перепела бывают. А так как-то покупали в магазине, где яйца и кур продают. У нас в районе птицеферма есть. Так они и перепелиные яйца продавали, потом видно решили старых птичек резать, на молодых менять. И вот мы этих старушенций как-то купили. Есть это было невозможно, надо было полдня варить. :)))
А в супермаркет какое-то хозяйство поставляет, говорят, при монастыре. Вкусно.

Reply

tata_383 January 11 2019, 11:46:55 UTC
Понятно. Буду смотреть в супермаркетах)

Reply

jd_ganna January 11 2019, 11:53:23 UTC
Желаю удачи! Ещё хочу плов с ними приготовить.

Reply


fridji January 11 2019, 10:33:06 UTC
очень празднично получилось, и красиво....и лук зажаристый очень аппетитный выглядывает)))

Reply

jd_ganna January 11 2019, 11:40:09 UTC
Спасибо, Лида!
Ага, я лук такой люблю. :)))

Reply


sago_cuisine January 11 2019, 10:42:02 UTC
Выглядят очень аппетитно! Никогда перепёлок не ела...аж стыдно!:)))

Reply

jd_ganna January 11 2019, 11:41:36 UTC
Спасибо, Света!
Мы тоже не часто едим, они и у нас редко продаются. :) В супермаркет иногда привозят.

Reply


(The comment has been removed)

jd_ganna January 11 2019, 22:22:21 UTC
Спасибо!
Да, снимаю сама. Я только учусь.

Reply


Leave a comment

Up