Перепёлки нежные создания. Поэтому усложнять я ничего не стала. Самый простой рецепт, который наверно можно придумать. Перепёлок замариновать и запечь с картофелем и луком. Мясо получается сочным и ароматным. Картошку печёную наверно все любят, а мне ещё и лук печёный нравится.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
У нас в супермаркет иногда привозят. Особенно перед праздниками, утки и перепела бывают. А так как-то покупали в магазине, где яйца и кур продают. У нас в районе птицеферма есть. Так они и перепелиные яйца продавали, потом видно решили старых птичек резать, на молодых менять. И вот мы этих старушенций как-то купили. Есть это было невозможно, надо было полдня варить. :)))
А в супермаркет какое-то хозяйство поставляет, говорят, при монастыре. Вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, я лук такой люблю. :)))
Reply
Reply
Мы тоже не часто едим, они и у нас редко продаются. :) В супермаркет иногда привозят.
Reply
(The comment has been removed)
Да, снимаю сама. Я только учусь.
Reply
Leave a comment