Кто со мной? Или как приготовить замечательную закуску заранее.

Dec 04, 2016 19:35

Предлагаю вам, друзья, приготовить для праздничного стола вяленое мясо. Очень просто и эффектно. И, несомненно, вкусно. Тонкие кусочки полендвицы составят прекрасный дуэт с бокалом сухого красного вина.  Рюмка водки на столе? Что ж, полендвица и тут окажется к месту.


Read more... )

мясо, закуски

Leave a comment

Comments 29

liligorina December 4 2016, 18:38:44 UTC
Шикарный закусон! ) Я все никак не приступлю к вялению и колбасам. Хотя очень и хочется!

Reply

jd_ganna December 6 2016, 20:42:56 UTC
Лиль, спасибо!
Ты ещё и колбасу успеваешь готовить?! Ты герой!

Reply


sky_dream_l December 5 2016, 08:45:59 UTC
Яркая серединка! Мы делали, вид был не очень аппетитный.

Reply

jd_ganna December 6 2016, 20:41:45 UTC
Спасибо! Да, хорошее мясо получилось. А что у вас случилось, не получилось что-то?

Reply


jannet_yummy December 5 2016, 22:13:45 UTC
обожаю такое мясо:)) у меня мама очень вкусно вялит:)) у нас оно называется полендвица.

Reply

jd_ganna December 6 2016, 20:37:41 UTC
Не могу сказать, что ела бы полендвицу каждый день, но иногда можно. Я ещё не очень опытная, несколько раз всего вялила. Расскажи как-нибудь про мамин рецепт, интересно.

Reply


silverina1 December 10 2016, 16:16:04 UTC
Отличная закуска!
А я никак не решусь сама её приготовить...

Reply

jd_ganna January 5 2017, 16:50:54 UTC
Спасибо!
Ой, я тоже копучая, пока что-то надумаю сделать, весь мир уже переделает. :)

Reply


Leave a comment

Up