Табуле.

Dec 03, 2016 17:51

Салат. Точнее, два в одном - салат и гарнир. Что ещё нужно? Хотите перекусить? Пожалуйста, табуле! Хотите приготовить что-то к мясу или птице - табуле. К рыбе тоже подойдёт, мы пробовали.


Read more... )

овощи, булгур, зелень, салат

Leave a comment

Comments 18

wowcook December 18 2016, 17:43:11 UTC
А я только с кускусом готовила. Интересный вариант, булгур купила недавно, так и не знаю, что это за продукт)))

Reply

jd_ganna December 18 2016, 18:39:52 UTC
Я еще перец фарширую булгуром, вкусно - http://jd-ganna.livejournal.com/109124.html
Кашу молочную на завтрак, тоже хорошо получается.

Reply


galartemenko December 29 2016, 20:19:39 UTC
Один из самых любимых салатов. Прекрасен!

Reply

jd_ganna January 5 2017, 16:37:48 UTC
Спасибо! Идеальный гарнир для тех, кто без каши-макаронов-картошки совсем не может.

Reply


mint_lavender December 27 2017, 12:27:45 UTC
Я ещё в него кладу мяту, огурцы и болгарский перец и все овощи нарезаю очень мелко квадратиками как на оливье, ну и за основу что угодно можно брать, а не только булгур: и рис, и гречку, и кус-кус, и квиноя.

Reply

jd_ganna January 3 2018, 17:36:47 UTC
Спасибо за подсказку!
Интересно с гречкой попробовать. Добавки из разных овощей я уже встречала, и сама пробовала. Вот огурец и помидоры мне нравятся, а перец не очень понравился.
У нас в Молдове мяту в еду (не сладкую) добавляют на юге, где живут болгары и гагаузы. А у нас не принято. Иногда я в салат незаметно добавляю, чтобы муж не возмущался. :)

Reply

mint_lavender January 3 2018, 19:52:39 UTC
Я такого плана и с перловкой делала и с кукурузой, мне нравится, легкий и быстрый гарнир к любому блюду. А зелень я любую люблю, мне повезло, что и мой муж тоже.

Reply


Leave a comment

Up