Салат. Точнее, два в одном - салат и гарнир. Что ещё нужно? Хотите перекусить? Пожалуйста, табуле! Хотите приготовить что-то к мясу или птице - табуле. К рыбе тоже подойдёт, мы пробовали.
Я ещё в него кладу мяту, огурцы и болгарский перец и все овощи нарезаю очень мелко квадратиками как на оливье, ну и за основу что угодно можно брать, а не только булгур: и рис, и гречку, и кус-кус, и квиноя.
Спасибо за подсказку! Интересно с гречкой попробовать. Добавки из разных овощей я уже встречала, и сама пробовала. Вот огурец и помидоры мне нравятся, а перец не очень понравился. У нас в Молдове мяту в еду (не сладкую) добавляют на юге, где живут болгары и гагаузы. А у нас не принято. Иногда я в салат незаметно добавляю, чтобы муж не возмущался. :)
Я такого плана и с перловкой делала и с кукурузой, мне нравится, легкий и быстрый гарнир к любому блюду. А зелень я любую люблю, мне повезло, что и мой муж тоже.
Comments 18
Reply
Кашу молочную на завтрак, тоже хорошо получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно с гречкой попробовать. Добавки из разных овощей я уже встречала, и сама пробовала. Вот огурец и помидоры мне нравятся, а перец не очень понравился.
У нас в Молдове мяту в еду (не сладкую) добавляют на юге, где живут болгары и гагаузы. А у нас не принято. Иногда я в салат незаметно добавляю, чтобы муж не возмущался. :)
Reply
Reply
Leave a comment