Пирожки.

Aug 03, 2016 19:15

Наконец-то спала жара, и уже третий день кряду дают дождь. Очень интересно дают, днём солнце, а ночью гроза. Правильная погода. В этом году, правда, у нас какая-то засада с электричеством, постоянно сидим без света. Позавчера начала отвечать на комментарии, отключился свет. Сегодня утром встали, а света нет, и починили только после обеда. Ужас, ( Read more... )

творог, картофель, пирожки, тесто

Leave a comment

Comments 46

vene_ro4ka August 3 2016, 16:23:08 UTC
Какие красивые и пышные))) На последнем фото так и хочется стащить пирожок)))

Reply

svetlana_4pl August 3 2016, 16:31:43 UTC
завлекающие такие пирожки,начинка с картошкой самая лубимая))

Reply

katusha_2109 August 3 2016, 17:56:00 UTC
Присоединяюсь к любителям пирожков с картошкой)))

Reply

jd_ganna August 4 2016, 19:23:48 UTC
Спасибо, девочки!
Старшая дочь тоже с картошкой любит, а мне больше по душе капустная начинка.

Reply


manyasha_p August 3 2016, 17:00:29 UTC
какие румяные!

Reply

jd_ganna August 4 2016, 19:26:03 UTC
И вкусные!

Reply


ataggonyi August 3 2016, 17:37:47 UTC
Тесто у тебя отлично вышло - прям видно как поднялось при жарке!

Reply

jd_ganna August 4 2016, 19:52:53 UTC
Спасибо! Я старалась!
Сам куда запропастился? Давно не видно.

Reply

ataggonyi August 4 2016, 19:56:16 UTC
Как всегда летом - меня нет.Я ж инженер холодильного оборудования, кроме того что Гл.механик мясокомбината))))

Ноу меня ксть 3 потрясающие штуки - порвут вас всех когда опубликую)))

Reply

jd_ganna August 4 2016, 20:07:39 UTC
Мясокомбинат - это звучит гордо!
Не надо нас рвать, мы ещё целые тебе пригодимся. :)))))

Reply


katusha_2109 August 3 2016, 17:57:24 UTC
А я думала, когда ты про пирожки писала, что ты на интересную Маринину начинку с баклажанчиком соблазнилась))

Reply

jd_ganna August 4 2016, 19:54:39 UTC
Начинка соблазнительная, согласна, но у меня печени не было. Может на выходных с ливером приготовлю, если настроение будет, папка наш просил.

Reply


agro_al August 3 2016, 18:20:50 UTC
Я вот в тесто для несладкой выпечки вообще сахар не добавляю.))Пирожки-красавцы!Тоже люблю жареные.

Reply

jd_ganna August 4 2016, 19:57:31 UTC
Спасибо!
Армин, я добавляю совсем немного сахара, чайную ложку, когда активизирую дрожжи. Сахар помогает дрожжам. Тут готовила впервые по рецепту, поэтому сделала всё точно, в следующий раз уменьшу кол-во сахара.
Жареный, ммм, ты меня понимаешь!

Reply


Leave a comment

Up