Самый настоящий, самый что ни на есть зелёный! Готовить просто невозможно! Вот только с полчаса назад поднялся ветер, затянуло всё тучами и гремит на всю округу. Хоть бы дождь пошёл, а то ведь вчера тоже громыхало, громыхало, так и отгромыхало куда-то дальше
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Стрелки, по всей вероятности, какой-то наш семейный рецепт, никто в жж не знает. :)
Reply
когда что-то сильно брызгается маслом со сковороды,
накрываю её дуршлагом..помогает спастись..))
Reply
Reply
про стрелки - я сначала про чесночные стрелки подумала, потом смотрю - а там дырка... луковые стрелки не всегда бывают, наверное, поэтому мало кто знает такою блюдо :)
Reply
Кстати, чесночные стрелки у нас тоже маринуют и тушат, но я не пробовала.
Reply
Reply
Reply
У итальянцев, мне казалось, ничего не пропадает. Я вот кабачковые цветы теперь ем, а в своё время, кто ж на них смотрел!
Reply
Reply
У нас тут с соседками-кумушками намедни беседа вышла. народ делился впечатлениями, кто как укроп заготавливает. так одна тётушка и говорит, соседка из Италии в отпуск приезжала (у нас полстраны там работает), рассказывала, итальянские хозяйки никогда укропные стебли не выбрасывают. Сушат, потом перемалывают и в разные супы, и т.п.
Reply
Reply
Reply
Стрелки ЛУКА ?! .. Очень интересно.
Спасибо за гастрономическое открытие. :-)
Reply
Пожалуйста!
Reply
Leave a comment