Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом.

Jul 31, 2013 12:37

       Впервые приготовила этот салат прошлым летом. Прижился.


Рецепт отсюда http://belonika.ru/recipes/108/ .

4 крупных сладких перца,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
свежемолотый черный перец,
соль,
оливковое масло,
несколько веточек петрушки,

Перец смазываем маслом, накалываем и запекаем в духовке при 200-220 градусах. Складываем в пакет на 20 минут, затем чистим, нарезаем полосочками, складываем в миску. Выделившийся из перцев сок смешиваем с уксусом, туда же кладем нарезанный пластинками чеснок, заправляем перец. Добавляем петрушку, соль, перец. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Приятного аппетита!


Отправляю  tata_cher на ФМ "Салат! Лето в моей тарелке!" (http://tata-cher.livejournal.com/32686.html)

перец, лето, салат

Previous post Next post
Up