Норвегия на столе. №13 Рождественский ужин

Dec 28, 2016 15:39

Самый правильный норвежский рождественский ужин: ребрышки с кислой капустой, красной капустой и домашние фрикадельки. Рождественский ужин является основным моментом для многих норвежцев. Давайте же узнаем насколько норвежцы традиционны или наоборот современны в своих рождественских гастрономических пристрастиях! А быть может и на наше Рождество ( Read more... )

рецепты, Норвегия, гастрономия

Leave a comment

Comments 11

Ребрышки форева! frrb December 28 2016, 13:04:59 UTC
и не только в Норвегии!

Reply

Re: Ребрышки форева! jazztour December 29 2016, 08:18:04 UTC
Это да

Reply


donna_laura December 28 2016, 14:13:31 UTC
Вот и худей после таких постов! ;)))

Я пропустила, или действительно не указано, от какого зверя рёбрышки.
Но судя по упоминаемой кожуре и слоях жира, то... Это о свинине?
Тогда... 2 часа запекания при условии предварительной обработки - это не слишком много?
Впрочем, чего спрашивать, пробовать надо! ;)

Прощай, диета!

Reply

jenta17 December 28 2016, 19:12:26 UTC
риббе норвежское это свинина, рецепт здесь , если интересно http://jenta17.livejournal.com/39225.html

Reply

donna_laura December 28 2016, 19:17:07 UTC
Спасибо!

Reply

jazztour December 29 2016, 08:18:59 UTC
Диета - понятие относительное, а в Рождество и НГ так просто вредоносное )))

Reply


wlad_1978 December 28 2016, 15:11:37 UTC
мясо с карточкой и сосисками, делал уже недавно, а вот салат с малиной и красной капустой это круто

Reply

jazztour December 29 2016, 08:27:22 UTC
Да, норвежцы любители ягоды везде добавлять в блюда) классно получается

Reply


brenik December 28 2016, 16:24:59 UTC
аппетитно выглядит

Reply


onshe33 December 28 2016, 18:37:05 UTC
Сижу облизываюсь..

Reply


Leave a comment

Up