(Untitled)

Sep 28, 2009 20:56

Еще и за это люблю осень! Все такое красивое...


Read more... )

food&drinks

Leave a comment

Comments 28

doxtur September 28 2009, 19:12:50 UTC
рецепт в студию! это что-то вроде рататуя с тыквой?

Reply

jaspe September 28 2009, 19:19:41 UTC
Да какой там особенный рецепт - всегда все делается на глаз :)
Иногда я овощи сначала обжариваю, иногда нет. Потом все тушится. Овощи могут быть разные, специи тоже, поэтому получается всегда по-разному, а готовить всегда несложно, главное все почистить и порезать. С тыквой первый раз сделала, просто мне очень понравилась эта тыквочка при покупке :)) А еще там в этот раз баклажан, кабачок, стручковая фасоль, помидоры и чуть-чуть картошки. Ну и травки и специи. А вообще по-моему в такое рагу можно класть почти все что угодно - всегда будет вкусно :)

Reply

doxtur September 29 2009, 07:11:45 UTC
я так и думал :) тоже вокруг тыкв сейчас хожу, уж какие красивые! но пока не решался прямо так в рагу положить. Я так понимаю, с тыквой главное - не перетушить, а то в кашу превратится... Твой пример вдохновляет :)

Reply


comedy_del_arte September 28 2009, 19:27:54 UTC
красотааа

Reply


brendichka September 28 2009, 19:31:18 UTC
Какие прекрасные цвета!!!
А запах!!!
Пойду за тыквенным куда угодно)))

Reply

jaspe September 28 2009, 19:37:55 UTC
Я с тыквой как раз впервые :) Но понравилось.

Reply


nasik September 28 2009, 20:40:18 UTC
Вау, это с тыквой?
Все такое пестрое :)

Reply

jaspe September 28 2009, 21:03:27 UTC
Да, с тыквой. Но она маленькая была :)

Reply


nike_vik September 28 2009, 21:07:46 UTC
Никогда не приучусь это есть...

Reply

jaspe September 28 2009, 21:36:59 UTC
Ты про овощи вообще? А почему?

Reply

nike_vik September 30 2009, 12:01:37 UTC
Кто его знает... очень их не люблю. Овощное рагу такого плана, как на картинке, - вообще в рот не могу взять. Запихиваю в себя овощные салаты, патамучтанада. Без отвращения ем только салаты в духе "помидорчики-зеленый салат-сыр" и греческий. Ну, еще помидоры запеченые с какой-нибудь ерундой.

Кабачки, тыквы и баклажаны - мой самый страшный кошмар.:-) Как и щи, борщи, солянки, щавелевый суп с яйцом (буээээ). Единственное объяснение: возможно, потому что на нашем дохлом севере в закрытом гарнизоне овощей днем с огнем было не найти, вот я и не привыкла их есть. Готовлю иногда, запихиваю в себя... а так бы хотелось не запихивать, а есть с удовольствием.

Reply

jaspe September 30 2009, 14:12:35 UTC
Да кто ж его знает... Я в детстве тоже была непривычная. Быть-то они были, но я их ужасно не любила почти все, за исключением сырых огурцов-морковки-капусты. Все остальное с рыданиями и через тошноты - все овощные супы тоже, рагу такого типа вообще видеть не могла, из фаршированых перцев выковыривала только фарш и т.д. и т.п. Есть начала постепенно уже ближе годам к 20, полюбила и того позже. А сейчас у меня рацион все более овощным становится, мне очень многое стало нравится. Причем на самом деле, искренне, мне действительно вкусно многое из того, что в детстве я ненавидела :)

Reply


Leave a comment

Up