я как раз вчера в магазине рассматривала эти маленькие тыквочки. Но там было написано, что употреблять только в декоративных целях.. и тут твой пост! а на вкус они как обычные тыквы, получается?
Моя в продуктовом отделе лежала, ее точно можно есть :)) Я затрудняюсь с ответом на вопрос, такая ли она, как обычные тыквы - я тыкву не ела, кажется, с возраста до года, когда прикорм вводили :)))))) Не помню! :)
Как раз позавчера тыкву раскурочила, мне ее подарил зять, со своего огорода. Я только что в обед съела рисовую кашу с тыквой. Попробую сделать овощное рагу по вашему рецепту )
:) Субъективно:) все зависит от полосы:) Но в знакомых мне полосах баклажаны уже начинают стареть, помидоры лучшие в августе(если с огорода).Кабачки еще бывают мелкие, но уже тоже стареют, про огурцы и говорить нечего:) Виноград вот в сентябре, да:) Ладно, все знаю, что ты фанат осени:))))))))))
А я тут на днях добавила тыкву в тесто для оладий, натёрла на тёрочке, вкусные получились, воздушные и тающие во рту:) детки ели с удовольствием, пока не заметили оранжевые вкрапления:), после этого... доели до конца:)
Comments 28
Reply
Я затрудняюсь с ответом на вопрос, такая ли она, как обычные тыквы - я тыкву не ела, кажется, с возраста до года, когда прикорм вводили :)))))) Не помню! :)
Reply
те тыквочки тоже в продуктовом лежали, но на ощупь были каменными, может, лаком каким-нить покрыты были...
Reply
Было вкусно :)
Reply
Reply
Reply
А у меня повидлооооооооооо!
Reply
Reply
Субъективно:) все зависит от полосы:)
Но в знакомых мне полосах баклажаны уже начинают стареть, помидоры лучшие в августе(если с огорода).Кабачки еще бывают мелкие, но уже тоже стареют, про огурцы и говорить нечего:)
Виноград вот в сентябре, да:)
Ладно, все знаю, что ты фанат осени:))))))))))
Reply
*побежала в магазин
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment