Простой пирог со сливами

Oct 08, 2017 23:14


Привет мои дорогие:)) Спасибо всем огромное за поздравления с днём рожденья -было очень и очень радостно прочитать все тёплые и добрые пожелания от вас - и даже спустя месяц приятно:))
Начала потихоньку просматривать и “разгребать” ленту и поняла,что пироги от New York Times в этом осеннем сезоне так сказать в тренде, и даже ФМ у Каталин на эту ( Read more... )

выпечка, сливы, пироги, сливочное масло, мука

Leave a comment

Comments 28

bigmir81 October 9 2017, 06:05:47 UTC

Оригинальная подставка для пирога. :)

Reply

jannet_yummy October 9 2017, 08:04:30 UTC
Хе-хе:))) ничего другого под рукой на оказалось:))

Reply

bigmir81 October 9 2017, 08:31:11 UTC
Получилось здорово. Мне очень нравится. :))

Reply

jannet_yummy October 10 2017, 08:24:31 UTC
Спасибо, Оксана:))

Reply


paprika_andlife October 9 2017, 07:00:14 UTC
ФМ проходил, да :) Жаль, что ты не зашла...

У тебя описка: сахара 150 гр. Ну, и в оригинальном рецепте "Plum Torte" никогда не было 200 гр муки и 125 гр масла :) И технология приготовления там очень простая, без тщательного взбивания яиц по одному.

Reply

jannet_yummy October 9 2017, 08:06:53 UTC
Спасибо,Каталин:)) здорово,что ты у нас такая на просторах ЖЖ есть-та,которая детально вникает во все кулинарные процессы и потом со всеми делится своими находками:)))

Reply

paprika_andlife October 9 2017, 08:34:33 UTC
Спасибо, Жанна :) Делиться находками - не проблема. Настоящая проблема - печь по некачественным рецептам, поэтому и делюсь.

Reply

jannet_yummy October 10 2017, 08:24:50 UTC
Да,это точно:))

Reply


silverina1 October 9 2017, 08:15:55 UTC
Хороший пирог, Жанна, очень вкусный! Но немного иначе он всё-таки готовится: масла меньше, цедры и миндальных лепестков нет, тесто проще замешивается. Попробуй сделать по оригинальному рецепту, ведь простота приготовления - одно из тех достоинств этого рецепта, благодаря которым он столь популярен.

Reply

jannet_yummy October 10 2017, 08:24:07 UTC
Спасибо,Лена:)я как-то только доберусь до ноута изменю название на просто сливовый пирог,а оригинал обязательно приготовлю:))

Reply

silverina1 October 10 2017, 09:44:07 UTC
Мне не критично, как называется, честное слово) И твой вариант запросто может оказаться лучше на вкус благодаря этим изменениям (сравнишь заодно! :)) Я же любитель простых рецептов, и пирог этот нежно люблю, потому его и нахваливаю всячески, хочется, чтобы его все любили)

Reply

jannet_yummy October 12 2017, 07:10:27 UTC
Я тоже в последнее время люблю простые рецепты,хотя раньше могла по 7 часов на кухне без перерыва готовить что-то этакое:))

Reply


olgavb_osa October 9 2017, 13:16:31 UTC
Очень оригинальные фото!)

Reply

jannet_yummy October 10 2017, 08:25:41 UTC
Спасибо,Оля:))

Reply


sago_cuisine October 9 2017, 16:09:03 UTC
Сливовые и яблочные пироги - самые любимые у нас:)

Reply

jannet_yummy October 10 2017, 08:28:39 UTC
И у нас:))

Reply


Leave a comment

Up