Привет мои дорогие:)) Спасибо всем огромное за поздравления с днём рожденья -было очень и очень радостно прочитать все тёплые и добрые пожелания от вас - и даже спустя месяц приятно:))
Начала потихоньку просматривать и “разгребать” ленту и поняла,что пироги от New York Times в этом осеннем сезоне так сказать в тренде, и даже ФМ у Каталин на эту
(
Read more... )
Comments 28
Оригинальная подставка для пирога. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя описка: сахара 150 гр. Ну, и в оригинальном рецепте "Plum Torte" никогда не было 200 гр муки и 125 гр масла :) И технология приготовления там очень простая, без тщательного взбивания яиц по одному.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment