Простой пирог со сливами

Oct 08, 2017 23:14


Привет мои дорогие:)) Спасибо всем огромное за поздравления с днём рожденья -было очень и очень радостно прочитать все тёплые и добрые пожелания от вас - и даже спустя месяц приятно:))
Начала потихоньку просматривать и “разгребать” ленту и поняла,что пироги от New York Times в этом осеннем сезоне так сказать в тренде, и даже ФМ у Каталин на эту ( Read more... )

выпечка, сливы, пироги, сливочное масло, мука

Leave a comment

silverina1 October 9 2017, 08:15:55 UTC
Хороший пирог, Жанна, очень вкусный! Но немного иначе он всё-таки готовится: масла меньше, цедры и миндальных лепестков нет, тесто проще замешивается. Попробуй сделать по оригинальному рецепту, ведь простота приготовления - одно из тех достоинств этого рецепта, благодаря которым он столь популярен.

Reply

jannet_yummy October 10 2017, 08:24:07 UTC
Спасибо,Лена:)я как-то только доберусь до ноута изменю название на просто сливовый пирог,а оригинал обязательно приготовлю:))

Reply

silverina1 October 10 2017, 09:44:07 UTC
Мне не критично, как называется, честное слово) И твой вариант запросто может оказаться лучше на вкус благодаря этим изменениям (сравнишь заодно! :)) Я же любитель простых рецептов, и пирог этот нежно люблю, потому его и нахваливаю всячески, хочется, чтобы его все любили)

Reply

jannet_yummy October 12 2017, 07:10:27 UTC
Я тоже в последнее время люблю простые рецепты,хотя раньше могла по 7 часов на кухне без перерыва готовить что-то этакое:))

Reply

silverina1 October 12 2017, 07:37:16 UTC
Такие дела всегда под настроение, коли есть желание и запал - можно и потрудиться, а если нет - лучше с удовольствием потратить время на что-то другое полезное и приятное)

Reply

jannet_yummy October 12 2017, 08:42:21 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up