Французские меренги с маскарпоне и клубникой

Jun 16, 2017 12:46

Всем привет:)) Совсем немного ингредиентов,а если точнее,то всего два: сахар и яичные белки-в результате получаются вкуснейшие пирожные с хрустящей корочкой снаружи и необыкновенно мягкой,тянущейся и буквально тающей во рту серединкой.Это я всё о меренгах! А если их украсить шапочкой из взбитого маскарпоне, полить небольшим количеством ягодного ( Read more... )

маскарпоне, клубника, меренга, десерт

Leave a comment

Comments 17

marusik02 June 16 2017, 11:10:12 UTC
Волшебство! меренги - моя любовь.

Reply

jannet_yummy June 16 2017, 11:31:14 UTC
спасибо,Марина:)) я тоже в последнее время очень полюбила меренги!

Reply


(The comment has been removed)

jannet_yummy June 18 2017, 07:29:00 UTC
Спасибо:))

Reply


svitla_4ok June 16 2017, 19:23:15 UTC
Какая красота и нежность!

Reply

jannet_yummy June 18 2017, 07:30:11 UTC
Спасибо,Света:))

Reply


olgavb_osa June 16 2017, 21:42:53 UTC
Очень симпатично и соблазнительно!)

Reply

jannet_yummy June 18 2017, 08:29:44 UTC
Спасибо,Оля:))

Reply


liligorina June 17 2017, 08:51:16 UTC
Класс!

Reply

jannet_yummy June 19 2017, 05:08:36 UTC
Рада,что понравилось,Лиля:))

Reply


Leave a comment

Up