Французские меренги с маскарпоне и клубникой

Jun 16, 2017 12:46

Всем привет:)) Совсем немного ингредиентов,а если точнее,то всего два: сахар и яичные белки-в результате получаются вкуснейшие пирожные с хрустящей корочкой снаружи и необыкновенно мягкой,тянущейся и буквально тающей во рту серединкой.Это я всё о меренгах! А если их украсить шапочкой из взбитого маскарпоне, полить небольшим количеством ягодного ( Read more... )

маскарпоне, клубника, меренга, десерт

Leave a comment

Comments 17

nstsja June 17 2017, 19:13:12 UTC
jannet_yummy June 19 2017, 05:08:56 UTC
Угощайся,Настя:))

Reply


manyasha_p June 17 2017, 19:16:03 UTC
очень красивый десерт!

Reply

jannet_yummy June 19 2017, 05:09:12 UTC
Спасибо,Марина:))

Reply


silverina1 June 18 2017, 17:28:58 UTC
Прелестнейший десерт, Жанна! Мне кажется, в нём всё идеально!

Reply

jannet_yummy June 19 2017, 05:09:25 UTC
Спасибо,Лена:))

Reply


mozg72 June 20 2017, 15:30:48 UTC
...не умею я меренги))) поэтому просто облизнусь и скажу: восторг!!!

а что это у тебя за травка на заднем фоне в контейнере?!

Reply


sugar74 June 21 2017, 20:31:34 UTC
Вкусные штучки)))

Reply


Leave a comment

Up