Мясная лазанья с кабачками и тыквенными семечками

Dec 04, 2016 23:18

Неклассический вариант всеми любимой итальянской лазаньи. В рецепте не используется соус бешамель и болоньезе заменен на его облегченно-”ленивый” вариант. Для всех любителей сочной, буквально “плавающей” в соусе лазаньи, можно увеличить количество томатов в собственном соку вдвое, а кабачок нарезать не пластинками, а натереть на крупной терке
Для Read more... )

фарш, паста, кабачки, помидоры

Leave a comment

Comments 12

svitla_4ok December 4 2016, 20:33:31 UTC
Жанна, какая у тебя лазанья аппетитная!

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 21:15:53 UTC
спасибо,Света:))

Reply


katusha_2109 December 4 2016, 21:04:04 UTC
Какой интересный вариант!

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 21:16:25 UTC
спасибо,Катя:))

Reply


agro_al December 5 2016, 05:58:12 UTC
Несомненная вкуснятина!))Очень люблю лазанью))

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 21:17:16 UTC
спасибо,Армине:))

Reply


manyasha_p December 5 2016, 18:11:25 UTC
как же вкусно выглядит!

Reply

jannet_yummy December 5 2016, 21:17:50 UTC
спасибо,Марина:))

Reply


p_i_l_a_r December 7 2016, 13:29:00 UTC
Тыквенные семечки сюда замечательно подходят. :о)

Reply

jannet_yummy December 8 2016, 15:44:14 UTC
спасибо,Пилар☺

Reply


Leave a comment

Up