Чизу тори/Суп с сыром и курицей

Jul 21, 2016 11:54



Этот суп, надо сказать, только с виду такой невзрачный и безликий, а вкус у него ого-го какой насыщенный и нежный:) Сварила и так быстро уплели, что на даже на фото еле хватило:)

Автор рецепта Евгений Пальчин советует использовать плавленный сыр подороже с интенсивным сливочным вкусом, а я покупала самые простые плавленные сырки и суп от этого, ( Read more... )

укроп, лук, курица, бульон, пармезан, петрушка, зелень, морковь, картофель, плавленый сыр, супы

Leave a comment

Comments 26

natapovarenok July 21 2016, 09:20:02 UTC
Какой нежный суп! На фото просто шелковистый.)

Reply

jannet_yummy July 29 2016, 21:39:03 UTC
да, он такой, Наташа:)) спасибо:))

Reply


marusik02 July 21 2016, 09:55:23 UTC
красивый по консистенции.

Reply

jannet_yummy July 29 2016, 21:39:34 UTC
спасибо,Марина:))

Reply


katusha_2109 July 21 2016, 12:25:52 UTC
Нежный супчик!

Reply

jannet_yummy July 29 2016, 21:40:19 UTC
ага, нежнейший,Катя:))

Reply


magdacook July 21 2016, 15:54:55 UTC
а мне нравится, очень аппетитный вид и состав, думаю, с вяленой грудкой еще ароматнее)

Reply

jannet_yummy July 29 2016, 21:33:46 UTC
спасибо,Марина:))

Reply


vene_ro4ka July 22 2016, 09:08:52 UTC
как мне нравятся подобные супчики!))) вкуснота!))

Reply

jannet_yummy July 26 2016, 14:31:10 UTC
спасибо,Венера:))

Reply


Leave a comment

Up