Всем привет:) У меня сегодня очень вкусный, полезный и питательный суп из моркови и красной чечевицы. Последние годы бобовые были незаслуженно подзабыты в нашей семье, так как муж совсем их не ест, а дочка была слишком маленькой, и я естественно не готовила себе одной! И вот сейчас мы снова вернулись к моим любимым фасоли, гороху и чечевице - уже
(
Read more... )
Comments 55
очень аппетитные фотографии!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А вот я согласна с тобой про чечевицу: это такое же бобовое, как и все остальные, поэтому главное - сварить до полной готовности, а не то, что она "разваривается". Она может полопаться, но остаться нежующейся, несъедобной и неусваиваемой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment