Шоколадно-ореховая гранола от Найджелы Лоусон

Feb 11, 2016 01:12

С Найджелой Лоусон я познакомилась совсем недавно. Когда eva_daren объявила ФМ "Кулинары, которые нас вдохновляют "Winter with Nigella Lawson", я понятия не имела кто это!
А потом мы как-то с tania_bondarets "разговорились" и она меня, так сказать, вдохновила с ней познакомиться:)) Мне Найджела понравилась:)) Я не рассматривала ее,как профессионала, а просто оценила ее ( Read more... )

семечки, арахис, мед, растительное масло, сироп, овсяные хлопья, какао-порошок, завтрак, имбирь, кунжут, яблочное пюре, корица, гранола

Leave a comment

Comments 57

exituss February 11 2016, 00:52:44 UTC
Вкусная гранола, этот рецепт у нас "прижился". Согласна с твоими выводами.

Reply

jannet_yummy February 11 2016, 21:52:45 UTC
спасибо,Лена:))

Reply


cyetacyet February 11 2016, 06:52:46 UTC
Жанна,молодец!)

Reply

jannet_yummy February 11 2016, 21:27:15 UTC
спасибо,Аня:))

Reply


paprika_andlife February 11 2016, 07:49:52 UTC
Я не "критикан и разоблачитель", но я пришла в ЖЖ, чтобы не только искать единомышленников и получать эстетическое удовольствие. Я уже давно заметила, что высказывать своё личное мнение, не совпадающее с мнением общественности, здесь считается дурным тоном. И даже когда начинаешь задавать серьёзные вопросы по технологии приготовления выложенных блюд, между строк читаешь "иди отсюда. Мой журнал, что хочу, что и делаю".

Я пришла сюда учиться, но я никого не поучаю. Мой журнал - это тоже мой журнал, моё мнение - это моё личное мнение. В то же самое время я всегда делаю ремарки о том, что кто-то где-то думает и делает по другому и это тоже его личное мнение.

В статьях о Найджеле я сто раз сказала, что именно лично в ней мне не подходит и двести раз сказала, что ничего не имею против, если она кому-то нравится.

Не хотите - не читайте мои труды, я никого не заставляю :)

Reply

jannet_yummy February 11 2016, 22:54:15 UTC
Каталин, я не хотела тебя никоим образом обидеть!! "Более того, я очень люблю твой журнал и с удовольствием читаю каждый твой пост!! мне нравится как ты все расскладываешь по полочкам, делишься интересными фактами, историей, своими наблюдениями:)) Мне важнеы твои подсказки и советы!! и если я написала не подумав, что могу тебя обидеть -извини, пожалуйста:) дружба, мир, жевачка?;)))

Reply

jannet_yummy February 11 2016, 22:57:50 UTC
честно, мне по барабану Найджела, Оливер и все вместе взятые - они не знают меня и я сними не общаюсь:)) жаль, что я обидела тебя:(( еще раз извини и не принимай на себя мои неправильно высказанные слова!!

Reply

sago_cuisine February 12 2016, 05:50:09 UTC
Жанна, мне кажется, что тебе извиняться не за что абсолютно!

Reply


tasha7519 February 11 2016, 07:55:23 UTC
Обожаю гранолу, красивое фото:)

Reply

jannet_yummy February 11 2016, 22:59:34 UTC
спасибо,Наташа:)

Reply


sago_cuisine February 11 2016, 08:29:05 UTC
Что за разоблачение такое, даже интересно стало:)
Я много передач Найджелы смотрела, формы, действительно, аппетитные у неё!:) Не поняла пока, нравится ли мне её стиль в кулинарии. Гранолу люблю.:)

Reply

jannet_yummy February 11 2016, 22:59:14 UTC
очень интересный блог у Каталин http://paprika-andlife.livejournal.com - почитай зайди, Света:)

Reply

sago_cuisine February 12 2016, 05:40:09 UTC
Спасибо, Жанна, нашла в тот же день, уж очень любопытно стало. С чем то я даже согласна:)

Reply


Leave a comment

Up