Римский салат

Jan 29, 2016 00:15

Всем привет:) у меня сегодня вкуснейший овощной салат с секретным ингредиентом, даже двумя, которые меняют казалось бы простое сочетание овощей и делают вкус необыкновнным (для меня по крайней мере:)) Это маринованные артишоки (попробовала их впервые и мне понравилось -хотя, вкус,скажу я вам, на любителя) и обжаренная в двойной панировке брынза - ( Read more... )

вегетарианское блюдо, оливки, оливковое масло, огурцы, руккола, томино, перец сладкий, брынза, маслины, итальянская кухня, артишоки, помидоры

Leave a comment

Comments 53

i_trava January 29 2016, 07:13:19 UTC
Салат офигенный. Хочу такую брынзу! И фото как из книги!

Reply

jannet_yummy January 29 2016, 16:15:22 UTC
Спасибо,Ира:)брынза вообще зачетная получилась-я еще в магазине купила какуе-то очень вкусную сербскую:в меру соленую и плотности не рыхлую!!

Reply

i_trava January 29 2016, 19:37:46 UTC
Верю! Я ж под впечатлением, вот, прискакала из магаза с артишоками и брынзой! Хочу в начале следующей недели приготовить. )

Reply

jannet_yummy January 30 2016, 11:41:48 UTC
Надеюсь,что Вам будет вкусно:))

Reply


sago_cuisine January 29 2016, 07:52:14 UTC
Очень аппетитный салат вышел! Досочка такая под ним...брутальная!:)

Reply

jannet_yummy January 29 2016, 16:17:51 UTC
Спасибо, Света:))а досочка-это дверь из деревни,возле которой я давно ходила,а потом мужа и дядю уломала распилить:))

Reply

sago_cuisine January 29 2016, 17:27:23 UTC
Сдались муЩины!:)))

Reply

jannet_yummy January 30 2016, 11:18:52 UTC
Долго держали оборону:))

Reply


sunpolina January 29 2016, 07:56:32 UTC
Вкуснятина :)))

Reply

jannet_yummy January 29 2016, 16:18:47 UTC
Не то слово,Полина:)))

Reply


lifetastesgreat January 29 2016, 08:35:26 UTC
шикарное фото!!

Reply

jannet_yummy January 29 2016, 16:25:43 UTC
Спасибо,Аня:))

Reply


agro_al January 29 2016, 08:44:02 UTC
оо шикарно) маринованные артишоки ела только в ресторане, когда там работала, но мы их сами мариновали)))

Reply

jannet_yummy January 29 2016, 16:27:29 UTC
Спасибо,Катюша:))я вообще впервые их попробовала-надо как-то в сезон поэкспериментировать и замариновать!

Reply


Leave a comment

Up