Leave a comment

Comments 4

xenia_ok January 6 2017, 06:09:51 UTC
Салат и ветчину я бы попробовала сделать!
А картошка с чесноком и розмарином просто блюдо осеннего сезона у нас дома, правда, я ее запекаю в духовке крупными дольками, а вообще как оно отмечать Новый год летом?
Ещё раз с наступившим и наступающим ;)

Reply

jaltja January 6 2017, 07:15:29 UTC
Спасибо!

А мы как-то не додумались до картошки такой. Очень вкусно получилось.

На счет НГ летом. Я боялась, что я не прочувствую настроение. Но делая ребенку адвент, как-то сам заряжаешься
Но тут мы рано поставили елку (по местному обычаю), и сейчас как раз ее разобрали (я устала от елочных игрушек, которые дополняют срач от обычных игрушек).
А дома мы бы позже поставили, но и сняли бы позже - Рождество-то мы пока еще празднуем 7 января.

Reply


zelenola January 7 2017, 12:13:17 UTC
Тоня, с праздниками! Спасибо за рецепты, очень интересно было посмотреть :)

Я тоже не разделяю восторга по поводу Павловой, есть более вкусные десерты, имхо.

Картошку такую встречаю второй раз за пару дней - у тебя и в книжке Джейми Оливера, значит, точно надо готовить :)

Reply

jaltja January 8 2017, 05:25:23 UTC
Спасибо, что посмотрела! я каждому просмотру видео очень радуюсь. Честно!

А картошка таким способом очень хороша! Я думаю, что они ее слегка приваривают, а не до готовности так как тут часто такой сорт, который разваривается в пюре. У нас же можно найти такие сорта, которые и после варки форму сохраняют

Reply


Leave a comment

Up