больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может меня кто-нибудь научит, как это делать правильно, чтоб глаза выскакивали целыми? а я научу, как приготовить рыбу, так, чтоб посуда осталась почти чистая и дом не провонял. тут кто-то недавно
(
Read more... )
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Так, как я готовлю, нет запаха!
А, вообще, существует миллион способ приготовления, и, по-моему, все нетрудные! :))) в этом рецепте главная фишка - без запаха
Reply
Понятно, мне запах не мешает, а если еще вытяжку включить или окно открыть- то его нет
Reply
Reply
Reply
И они становятся в процессе готовки твердыми , как камешки... Бррр
Reply
Мне буквально на прошлой неделе девочки из Владивостока - там понимают толк в рыбе! - рассказали, что самое вкусное в рыбе - это глаза! И заставили их есть два раза))) не то, что твёрдое, а то, что около… ну, есть можно, конечно, но надо привыкнуть! А ты - выковыривать! Они бы ужаснулись! 🙄
Reply
Reply
А зачем глаза выковыривать и плавании отрезать? Я запекаю с глазами и с плавниками, а потом просто отделяю плавники у запечённой рыбы, они отходят очень легко
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, действительно, попробую потом удалять глаза...
Reply
Leave a comment