(no subject)

Sep 26, 2021 16:44

больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может меня кто-нибудь научит, как это делать правильно, чтоб глаза выскакивали целыми? а я научу, как приготовить рыбу, так, чтоб посуда осталась почти чистая и дом не провонял. тут кто-то недавно рассказывал(не ты ли, blinchik?), что ест рыбу только в ресторане, а то кухня рыбой воняет, если готовить самой.
рассказываю
все просто! отлично получается и с рыбным филе, вообще за пару минут готово, но и целая тушка тоже замечательно. рыбу надо просто упаковать в бумагу для выпечки и жарить на сухой сковороде.


посолить-поперчить-сбрызнуть, внутрь положить ароматные травы, или лимон, или все вместе - как вам нравится, или, что есть под рукой


жарить на сухой сковороде, без масла, с двух сторон, пока бумага не поджарится


у меня очень быстрая плита, весь процесс занял 15 минут - приблизительно по 7 минут с каждой стороны. смотрите по своей плите, может, ваша ещё быстрее!


раз-во-ра-чи-ва-ем! готово! сковородка почти чистая и рыбой в доме не пахнет:запах остался внутри.
а, чтобы убрать запах с рук, у меня есть такое вот "стальное мыло" - действует, многажды проверено!


кухня, фауна, дОма, умелыеручки

Previous post Next post
Up