А ты смотришь, чью Омичку покупаешь? Омичку производят разные заводы. Воронежская, говорят, Г полное. Сама не пробовала. Я по чисто омской спец :)
Залезла на сайт к ним. Читаю: В 2003 году началась реорганизация предприятия. К управлению пришла команда молодых и талантливых менеджеров, сплотившая вокруг себя творчески мыслящих специалистов и новаторов.
Я как раз была в той команде. Написать, что ли историю, как это было....
Не смотрю, конечно.)) Я думала, она только омская бывает! Да и встречала-то только вот эти две разновидности - круглая банка и прямоугольная, что на фото. Других в продаже вообще не видела.
Напиши, конечно!))
PS: Погуглила, о, прямоугольная - воронежская как раз! Подтверждаю, гадость. А круглая - омская. Хотя с наполнителями - тоже вполне себе гадость.
Я эту "Омичку" безумно любила в детстве. А потом она пропала, я ее не видела много лет. Но потом снова начала иногда встречать, чему сильно радуюсь, хотя эти вредители и испортили технологию приготовления.
Comments 24
Reply
(для меня это звучит почти как "Я работала на Деда Мороза")))
Reply
Омичку производят разные заводы. Воронежская, говорят, Г полное. Сама не пробовала. Я по чисто омской спец :)
Залезла на сайт к ним. Читаю:
В 2003 году началась реорганизация предприятия. К управлению пришла команда молодых и талантливых менеджеров, сплотившая вокруг себя творчески мыслящих специалистов и новаторов.
Я как раз была в той команде. Написать, что ли историю, как это было....
Reply
Я думала, она только омская бывает!
Да и встречала-то только вот эти две разновидности - круглая банка и прямоугольная, что на фото.
Других в продаже вообще не видела.
Напиши, конечно!))
PS: Погуглила, о, прямоугольная - воронежская как раз!
Подтверждаю, гадость.
А круглая - омская. Хотя с наполнителями - тоже вполне себе гадость.
Reply
странно
ведь я так люблю рассматривать продукты
Reply
Я эту "Омичку" безумно любила в детстве.
А потом она пропала, я ее не видела много лет. Но потом снова начала иногда встречать, чему сильно радуюсь, хотя эти вредители и испортили технологию приготовления.
Reply
Leave a comment