Как вы там, маркоманы?

Aug 22, 2012 17:11

Ем "Омичку" за ваше здоровье.
С мацой. Без мацы.
Соскучилас!


Read more... )

С колёс, Вспомнила бабка, Настроение, Френды, Трип, Кулинарные страсти

Leave a comment

Comments 24

fogelman_art August 23 2012, 03:26:07 UTC
Когда жила в Омске, работала на этом заводе.

Reply

jaklin August 23 2012, 07:48:35 UTC
Да ты близка к легенде!))
(для меня это звучит почти как "Я работала на Деда Мороза")))

Reply

fogelman_art August 23 2012, 08:23:06 UTC
А ты смотришь, чью Омичку покупаешь?
Омичку производят разные заводы. Воронежская, говорят, Г полное. Сама не пробовала. Я по чисто омской спец :)

Залезла на сайт к ним. Читаю:
В 2003 году началась реорганизация предприятия. К управлению пришла команда молодых и талантливых менеджеров, сплотившая вокруг себя творчески мыслящих специалистов и новаторов.

Я как раз была в той команде. Написать, что ли историю, как это было....

Reply

jaklin August 23 2012, 08:28:34 UTC
Не смотрю, конечно.))
Я думала, она только омская бывает!
Да и встречала-то только вот эти две разновидности - круглая банка и прямоугольная, что на фото.
Других в продаже вообще не видела.

Напиши, конечно!))

PS: Погуглила, о, прямоугольная - воронежская как раз!
Подтверждаю, гадость.
А круглая - омская. Хотя с наполнителями - тоже вполне себе гадость.

Reply


m0rdashka August 23 2012, 06:51:36 UTC
впервые вижу такой продукт!
странно
ведь я так люблю рассматривать продукты

Reply

jaklin August 23 2012, 07:47:51 UTC
Это сладкий плавленый сыр.

Я эту "Омичку" безумно любила в детстве.
А потом она пропала, я ее не видела много лет. Но потом снова начала иногда встречать, чему сильно радуюсь, хотя эти вредители и испортили технологию приготовления.

Reply


Leave a comment

Up