Как вы там, маркоманы?

Aug 22, 2012 17:11

Ем "Омичку" за ваше здоровье.
С мацой. Без мацы.
Соскучилас!



Протестировав сорта "Крем-брюле", "Орех", "Курага", "Шоколад" и какой-то еще, хотела, кстати, написать, что "Омичка" уже не торт, вкус отчаянно химический, и покупаю я ее исключительно из ностальгии, как вдруг наткнулась на правильный вкус, близкий к аутентичному. Это "Омичка" без наполнителей в круглой банке, в Ашане она ласково обзывается "Омичка стакан" (разве не мимими?). Производитель - «Омский завод плавленых сыров».
Буду теперь только ее покупать, в общем.
Если найду!
Потому что за последние года три я встретила такой вид впервые.
А у вас как дела?

ЗЫ: ceitho, ты заметила ли, что пост не про сосиски?
ЗЫ-2: Смотрю, куча народу вообще в жизни "Омички" не пробовало. Не знает даже, что это такое. Повырастали на нашу голову!
Вы чо; это сладкий плавленый сыр, люди. Я ужасно любила его в детстве, а потом он пропал.
И вот в последние годы снова начал наконец иногда встречаться.

С колёс, Вспомнила бабка, Настроение, Френды, Трип, Кулинарные страсти

Previous post Next post
Up