Leave a comment

Comments 30

predvaritelno October 11 2018, 21:10:28 UTC
ммм...!

Reply

ja_tika October 12 2018, 08:19:00 UTC

Пристойно получилось. Причем вкус другой относительно котлет с булкой.

Reply

predvaritelno October 12 2018, 08:21:41 UTC
блин, скажу честно, от простого текста "рыбно-картофельные котлеты" побежал бы звать Ихтиандра.
Но, как увидел фото, у меня аж... ну, неважно)

Reply

ja_tika October 13 2018, 18:06:30 UTC

Да ну? От текста? Экий вы, батенька, нежный:) лично мне надо бы, чтоб кот полупереваренным киттикэтом наблевал;)

Reply


getero_sapience October 11 2018, 22:43:57 UTC
омммм, то есть няммм
а без яйца норм?

Reply

ja_tika October 12 2018, 08:20:00 UTC

А вот не знаю, возможно, и норм. Без булки котлеты делала, а без яйца никогда.

Reply

getero_sapience October 12 2018, 20:36:12 UTC
сенк ю

Reply

ja_tika October 13 2018, 18:26:44 UTC

Вот, кстати, прочитала, что любые котлеты без яиц более нежные, главное - булку напихать!:)

Reply


duboff1972 October 12 2018, 01:41:03 UTC
Я в рыбные котлеты всегда добавляю сало-так вкуснее получается))

Reply

ja_tika October 12 2018, 08:20:24 UTC

Тоже на мясорубке?

Reply

duboff1972 October 13 2018, 01:10:57 UTC
Да. Вместе с рыбой мелю на мясорубке.

Reply

predvaritelno October 12 2018, 08:23:25 UTC
кошерное?

Reply


allis_bo October 12 2018, 17:51:19 UTC
Шейка с рынка нам у вас понравилась. Мы её как на мангале нажарили, без маринада, так три дня и ели.
Не развита еще у вас химическая промышленность😂

Reply

ja_tika October 13 2018, 18:10:06 UTC

Дык вы скорей и ели продукт химической промышленности. Вот мы сами недавно решили необработанное мясо купить. И шо? Те же яйца, только в профиль! То же мясо на 1$ дороже!

Reply


anonimusi October 13 2018, 09:23:36 UTC
А я вот честно, не люблю рыбно-картофельные. Люблю рыбно-батонные на молоке

Reply

ja_tika October 13 2018, 18:11:48 UTC

Это на вкус и цвет;) у меня мало нелюбимых сочетаний. Кстати, всеобщее помидор-огурец одно из них:)

Reply


Leave a comment

Up