Картошка очень разная бывает. Причем, если покупать на рынке типа домашнюю, скорее всего купишь польскую или украинскую - бабушки закупаются в магазинах, моют, сортируют и продают как свою втридорога.
И правильно! Стою в небольшой очереди за овощами, продавщица во всеуслышание обращается в бабке, покупаюшей две сетки морковки:"Что, всю уже распродала?" И тем, кто интересуется, объясняет политику партии!:)
а без яйца норм?
Reply
А вот не знаю, возможно, и норм. Без булки котлеты делала, а без яйца никогда.
Reply
Reply
Вот, кстати, прочитала, что любые котлеты без яиц более нежные, главное - булку напихать!:)
Reply
а в вашем случае булка картошкой заменяется
Reply
А у картошки эффект склеивания меньший, возможно, без булки развалится:)
Reply
если крахмальная белорусская - то норм
Reply
Картошка очень разная бывает. Причем, если покупать на рынке типа домашнюю, скорее всего купишь польскую или украинскую - бабушки закупаются в магазинах, моют, сортируют и продают как свою втридорога.
Reply
Reply
И правильно! Стою в небольшой очереди за овощами, продавщица во всеуслышание обращается в бабке, покупаюшей две сетки морковки:"Что, всю уже распродала?" И тем, кто интересуется, объясняет политику партии!:)
Reply
в принципе, по их товару видно из какого "огорода" он пришел
поэтому я уже давно к ним не ходок
за редким исключением
Reply
Leave a comment