Leave a comment

getero_sapience October 11 2018, 22:43:57 UTC
омммм, то есть няммм
а без яйца норм?

Reply

ja_tika October 12 2018, 08:20:00 UTC

А вот не знаю, возможно, и норм. Без булки котлеты делала, а без яйца никогда.

Reply

getero_sapience October 12 2018, 20:36:12 UTC
сенк ю

Reply

ja_tika October 13 2018, 18:26:44 UTC

Вот, кстати, прочитала, что любые котлеты без яиц более нежные, главное - булку напихать!:)

Reply

getero_sapience October 13 2018, 20:44:19 UTC
так вот да
а в вашем случае булка картошкой заменяется

Reply

ja_tika October 14 2018, 01:08:12 UTC

А у картошки эффект склеивания меньший, возможно, без булки развалится:)

Reply

getero_sapience October 14 2018, 06:45:28 UTC
Это от картохи зависит
если крахмальная белорусская - то норм

Reply

ja_tika October 14 2018, 17:27:31 UTC

Картошка очень разная бывает. Причем, если покупать на рынке типа домашнюю, скорее всего купишь польскую или украинскую - бабушки закупаются в магазинах, моют, сортируют и продают как свою втридорога.

Reply

getero_sapience October 14 2018, 18:02:11 UTC
я всегда косо на них смотрел))

Reply

ja_tika October 14 2018, 18:27:41 UTC

И правильно! Стою в небольшой очереди за овощами, продавщица во всеуслышание обращается в бабке, покупаюшей две сетки морковки:"Что, всю уже распродала?" И тем, кто интересуется, объясняет политику партии!:)

Reply

getero_sapience October 14 2018, 20:47:25 UTC
ха!
в принципе, по их товару видно из какого "огорода" он пришел
поэтому я уже давно к ним не ходок
за редким исключением

Reply


Leave a comment

Up