Это белорусские рубли, в эквиваленте около 7 долларов. Овечкин не профессиональный писатель, да и круг читателей у него не самый большой. Все четыре тома вышли, если мне не изменяет память, тиражами тысяч по 7.
Интересное сочетание! Никогда не ела сырых шампиньонов и маринованного сельдерея. Наверное, я что-то пропустила в этой жизни. Буду наверстывать. При первой же возможности приготовлю. "шпионы" и сельдерей!- интересно)
Comments 28
Оффтопну: пока тебя не было, появилась финальная часть "Акул" - https://oz.by/books/more10672522.html?sbtoken=ecd088d9b0054af9a8a4a077784f9976 (в Гомельском ОЗе есть вроде бы).
Reply
Reply
Овечкин не профессиональный писатель, да и круг читателей у него не самый большой.
Все четыре тома вышли, если мне не изменяет память, тиражами тысяч по 7.
Reply
Ура, спасибо!
Reply
Reply
Недавно распробовала!
Reply
Мне привозили крабовое мясо с Камчатки - какое оно вкусное, настоящее!
Reply
У нас и не купить даже.
Reply
Reply
Абсолютно!
Reply
Никогда не ела сырых шампиньонов и маринованного сельдерея. Наверное, я что-то пропустила в этой жизни. Буду наверстывать. При первой же возможности приготовлю.
"шпионы" и сельдерей!- интересно)
Reply
Маринованный сельдерей муж возил из Польши, сейчас такой и в наших магазинах попадается.
Reply
Leave a comment