ХОРОШИЙ САЛАТ

Mar 20, 2018 11:50


Из книги Михаила Генделева "Книга о вкусной и нездоровой пище, или еда русских в Израиле".

Read more... )

мои фотки, мои рецепты

Leave a comment

Comments 28

fly_al March 20 2018, 08:54:50 UTC
200 крабовых палочек - это так неслабо можно накушаться 8)))=
Оффтопну: пока тебя не было, появилась финальная часть "Акул" - https://oz.by/books/more10672522.html?sbtoken=ecd088d9b0054af9a8a4a077784f9976 (в Гомельском ОЗе есть вроде бы).

Reply

g_rybins March 20 2018, 17:02:18 UTC
Почему так недорого, всего 15р за книгу?

Reply

fly_al March 20 2018, 17:06:25 UTC
Это белорусские рубли, в эквиваленте около 7 долларов.
Овечкин не профессиональный писатель, да и круг читателей у него не самый большой.
Все четыре тома вышли, если мне не изменяет память, тиражами тысяч по 7.

Reply

ja_tika March 21 2018, 17:57:27 UTC

Ура, спасибо!

Reply


kat_bilbo March 20 2018, 11:46:39 UTC
Ага, сырые шампиньоны - это круто!

Reply

ja_tika March 21 2018, 17:57:48 UTC

Недавно распробовала!

Reply


arbitr57 March 20 2018, 13:49:09 UTC
Вкуснятина!
Мне привозили крабовое мясо с Камчатки - какое оно вкусное, настоящее!

Reply

ja_tika March 21 2018, 17:58:04 UTC

У нас и не купить даже.

Reply


ira_tmn March 20 2018, 14:39:10 UTC
Выглядит аппетитно, но вот сырые шампиньоны...не могу себя перешагнуть. Они точно съедобны?)

Reply

ja_tika March 21 2018, 17:58:31 UTC

Абсолютно!

Reply


irinavasillevna March 20 2018, 15:59:04 UTC
Интересное сочетание!
Никогда не ела сырых шампиньонов и маринованного сельдерея. Наверное, я что-то пропустила в этой жизни. Буду наверстывать. При первой же возможности приготовлю.
"шпионы" и сельдерей!- интересно)

Reply

ja_tika March 21 2018, 17:59:19 UTC

Маринованный сельдерей муж возил из Польши, сейчас такой и в наших магазинах попадается.

Reply


Leave a comment

Up