Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ja_tika
ХОРОШИЙ САЛАТ
Mar 20, 2018 11:50
Из книги Михаила Генделева "Книга о вкусной и нездоровой пище, или еда русских в Израиле".
(
Read more...
)
мои фотки
,
мои рецепты
Leave a comment
Comments 28
Previous
g_rybins
March 20 2018, 17:03:22 UTC
Интересное сочетание - сырые шампиньоны и вареный (аринованный) стебель сельдерея. Надо будет забабахать как-нибудь.
Reply
ja_tika
March 21 2018, 18:00:09 UTC
Сама не мариновала, муж в Польше покупал.
Reply
anonimusi
March 20 2018, 17:42:26 UTC
Как аппетитно выглядит
Reply
ja_tika
March 21 2018, 18:00:24 UTC
Главное - веуснятина!:)
Reply
63r
March 20 2018, 18:43:09 UTC
МАОЙНЕЗНАХ! :)))
Reply
ja_tika
March 21 2018, 18:00:54 UTC
С маслом тоже сойдет. Вот насчет сметаны не уверена.
Reply
diksio
March 21 2018, 19:28:40 UTC
А сырые грибы есть...не отрависси?
Reply
ja_tika
March 22 2018, 01:20:49 UTC
На самом деле половину грибов можно есть сырыми, только невкусно. Я, например, опята сырые жую, когда разбираю. Во рту потом вяжет, но удержаться не могу:)
Reply
rickytrane
March 22 2018, 02:36:52 UTC
червяки блин((
Reply
ja_tika
March 23 2018, 13:11:14 UTC
Где, в промышленных шампиньонах?
Reply
rickytrane
March 23 2018, 15:30:37 UTC
всё похоже на смесь из червей. а самый большой сверху
Reply
ja_tika
March 24 2018, 01:17:16 UTC
Бгг!:)
Reply
Thread 8
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Сама не мариновала, муж в Польше покупал.
Reply
Reply
Главное - веуснятина!:)
Reply
Reply
С маслом тоже сойдет. Вот насчет сметаны не уверена.
Reply
Reply
На самом деле половину грибов можно есть сырыми, только невкусно. Я, например, опята сырые жую, когда разбираю. Во рту потом вяжет, но удержаться не могу:)
Reply
Reply
Где, в промышленных шампиньонах?
Reply
Reply
Бгг!:)
Reply
Leave a comment