ХОРОШИЙ САЛАТ

Mar 20, 2018 11:50


Из книги Михаила Генделева "Книга о вкусной и нездоровой пище, или еда русских в Израиле".

Read more... )

мои фотки, мои рецепты

Leave a comment

Comments 28

g_rybins March 20 2018, 17:03:22 UTC
Интересное сочетание - сырые шампиньоны и вареный (аринованный) стебель сельдерея. Надо будет забабахать как-нибудь.

Reply

ja_tika March 21 2018, 18:00:09 UTC

Сама не мариновала, муж в Польше покупал.

Reply


anonimusi March 20 2018, 17:42:26 UTC
Как аппетитно выглядит

Reply

ja_tika March 21 2018, 18:00:24 UTC

Главное - веуснятина!:)

Reply


63r March 20 2018, 18:43:09 UTC
МАОЙНЕЗНАХ! :)))

Reply

ja_tika March 21 2018, 18:00:54 UTC

С маслом тоже сойдет. Вот насчет сметаны не уверена.

Reply


diksio March 21 2018, 19:28:40 UTC
А сырые грибы есть...не отрависси?

Reply

ja_tika March 22 2018, 01:20:49 UTC

На самом деле половину грибов можно есть сырыми, только невкусно. Я, например, опята сырые жую, когда разбираю. Во рту потом вяжет, но удержаться не могу:)

Reply


rickytrane March 22 2018, 02:36:52 UTC
червяки блин((

Reply

ja_tika March 23 2018, 13:11:14 UTC

Где, в промышленных шампиньонах?

Reply

rickytrane March 23 2018, 15:30:37 UTC
всё похоже на смесь из червей. а самый большой сверху

Reply

ja_tika March 24 2018, 01:17:16 UTC

Бгг!:)

Reply


Leave a comment

Up