Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ja_tika
МЫСЛИ РАЗБЕГАЮТСЯ
Nov 09, 2017 16:44
Даже не знаю, о чем писать, как-то много нового!
До компа еще не добралась:)
Начнем с еды, пожалуй!:)))
Тонкие (3-4 мм) ломтики тыквы жарить в масле, щедро посыпая одну сторону солью, а другую перцем.
(
Read more...
)
бухаем!
,
мои фотки
,
мои рецепты
,
общепит
,
еда!
Leave a comment
Comments 10
zdravbyd
November 9 2017, 15:21:59 UTC
О-о-о-о-о, тыкву еще и жарить можно... получается что-то по вкусу похожее на картошку-фри?
Reply
ja_tika
November 13 2017, 19:22:27 UTC
скорее на что-то китайское - сладкое с солью и перцем!
Reply
diksio
November 9 2017, 19:00:06 UTC
Если ты насрал, зараза, дерни ручку унитаза!
Reply
ja_tika
November 13 2017, 19:22:40 UTC
бгг!
Reply
anonimusi
November 10 2017, 09:23:37 UTC
Тыкву все же больше люблю запеченную
Reply
ja_tika
November 13 2017, 19:23:08 UTC
еще не пробовала! жарила, тушила, делала суп.
Reply
nasolini
November 11 2017, 22:38:34 UTC
Мне нравится логика поста: поели, запили, облегчились :))))))))))))))))
Reply
ja_tika
November 13 2017, 19:23:31 UTC
ну а как же без этого?:)
Reply
diksio
November 12 2017, 18:40:32 UTC
Если такой напиток, то глинтвейн лучше горячий.
Reply
ja_tika
November 13 2017, 19:23:58 UTC
глинтвейн - это для сугреву. а это наоборот:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment