МЫСЛИ РАЗБЕГАЮТСЯ

Nov 09, 2017 16:44

Даже не знаю, о чем писать, как-то много нового!
До компа еще не добралась:)
Начнем с еды, пожалуй!:)))

Тонкие (3-4 мм) ломтики тыквы жарить в масле, щедро посыпая одну сторону солью, а другую перцем.


Read more... )

бухаем!, мои фотки, мои рецепты, общепит, еда!

Leave a comment

Comments 10

zdravbyd November 9 2017, 15:21:59 UTC
О-о-о-о-о, тыкву еще и жарить можно... получается что-то по вкусу похожее на картошку-фри?

Reply

ja_tika November 13 2017, 19:22:27 UTC
скорее на что-то китайское - сладкое с солью и перцем!

Reply


diksio November 9 2017, 19:00:06 UTC
Если ты насрал, зараза, дерни ручку унитаза!

Reply

ja_tika November 13 2017, 19:22:40 UTC
бгг!

Reply


anonimusi November 10 2017, 09:23:37 UTC
Тыкву все же больше люблю запеченную

Reply

ja_tika November 13 2017, 19:23:08 UTC
еще не пробовала! жарила, тушила, делала суп.

Reply


nasolini November 11 2017, 22:38:34 UTC
Мне нравится логика поста: поели, запили, облегчились :))))))))))))))))

Reply

ja_tika November 13 2017, 19:23:31 UTC
ну а как же без этого?:)

Reply


diksio November 12 2017, 18:40:32 UTC
Если такой напиток, то глинтвейн лучше горячий.

Reply

ja_tika November 13 2017, 19:23:58 UTC
глинтвейн - это для сугреву. а это наоборот:)

Reply


Leave a comment

Up