Даже не знаю, о чем писать, как-то много нового!
До компа еще не добралась:)
Начнем с еды, пожалуй!:)))
Тонкие (3-4 мм) ломтики тыквы жарить в масле, щедро посыпая одну сторону солью, а другую перцем.
Коктейль: где-то 20 кусочков яблока (четвертинки яблок, порезанные на три части) залить 3 ст.л. воды и засыпать 3 ст.л. сахара, довести до кипения, охладить. Налить в стакан около 50 г получившегося сиропа, добавить пару кубиков льда и 150 г белого полусухого вина, несколько кусочков яблока.
В Чернигове продавщицы одного пивного магазинчика вешают такую объяву, когда припрет в сортир:))) Кстати, для тех, кто бывает в Украине - офигенный крафт!