Я пробовала разные рецепты пирожков из Сети (на кефире и пр.). Но этот оказался самым простым и лучшим. Попробуйте для начала половинную дозу. Приятного аппетита! :)
Я делала их с картошкой, грибами, мясным фаршем и капустой. Первые три начинки понравились больше. Но это уж кто что любит! Кому арбуз, а кому свиной хрящик :)) Вот хочу попробовать сделать с курагой: замочить ее, потом мелко нарезать, добавить сахарку по вкусу. Говорят, еще вкусно с яблоками. В общем, поле для творчества. Кстати, в Латвии национальное блюдо - пирожки со шпиком. Они маленькие, буквально на один укус. А внутри - мелкие кубики шпика (5х5 мм). Сочные пирожки получаются, мужчины их обожают.
Присылайте пост. Если рецепт простой и быстрый (что соответствует концепции сообщества), то помещу его в очередь, для запаса :)) А как наступит нужный момент, опубликую. В сообществе посты с рецептами я публикую нечасто (они не пользуются большим спросом, обычно на них мало комментов). Поэтому я помещаю их лишь изредка, для разнообразия.
Comments 36
Не побаловаться ли пирожками?
Reply
Попробуйте для начала половинную дозу.
Приятного аппетита! :)
Reply
Люблю, когда быстро и вкусно)
Обязательно попробую приготовить пирожки)
Reply
Reply
Вот хочу попробовать сделать с курагой: замочить ее, потом мелко нарезать, добавить сахарку по вкусу.
Говорят, еще вкусно с яблоками. В общем, поле для творчества.
Кстати, в Латвии национальное блюдо - пирожки со шпиком. Они маленькие, буквально на один укус. А внутри - мелкие кубики шпика (5х5 мм). Сочные пирожки получаются, мужчины их обожают.
Reply
Reply
И в благодарность сейчас перешлю запись из своего ЖЖ - тоже идея для пирожков (других;-))
Reply
В сообществе посты с рецептами я публикую нечасто (они не пользуются большим спросом, обычно на них мало комментов). Поэтому я помещаю их лишь изредка, для разнообразия.
Reply
Reply
Reply
Приятного вам аппетита! :)
Reply
Reply
Если было мало, в следующий раз сделаете побольше. Первый раз - это проверка рецепта :))
Reply
Обязательно попробую, спасибо, Инна!
Reply
Reply
Leave a comment