Leave a comment

Comments 36

lana_1909 January 17 2010, 09:05:57 UTC
Спасибо за отличный и простой рецепт.
Не побаловаться ли пирожками?

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 09:12:10 UTC
Я пробовала разные рецепты пирожков из Сети (на кефире и пр.). Но этот оказался самым простым и лучшим.
Попробуйте для начала половинную дозу.
Приятного аппетита! :)

Reply


iren_voyar January 17 2010, 09:50:34 UTC
Спасибо, Инна, за рецепт)
Люблю, когда быстро и вкусно)
Обязательно попробую приготовить пирожки)

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 10:21:43 UTC
Надеюсь, оцените :))

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 10:29:26 UTC
Я делала их с картошкой, грибами, мясным фаршем и капустой. Первые три начинки понравились больше. Но это уж кто что любит! Кому арбуз, а кому свиной хрящик :))
Вот хочу попробовать сделать с курагой: замочить ее, потом мелко нарезать, добавить сахарку по вкусу.
Говорят, еще вкусно с яблоками. В общем, поле для творчества.
Кстати, в Латвии национальное блюдо - пирожки со шпиком. Они маленькие, буквально на один укус. А внутри - мелкие кубики шпика (5х5 мм). Сочные пирожки получаются, мужчины их обожают.

Reply

iren_voyar January 17 2010, 10:39:44 UTC
Я люблю грибы и яблоки. С них и начну)

Reply


towage January 17 2010, 10:13:57 UTC
Спасибо! Непременно воспользуюсь.
И в благодарность сейчас перешлю запись из своего ЖЖ - тоже идея для пирожков (других;-))

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 11:05:45 UTC
Присылайте пост. Если рецепт простой и быстрый (что соответствует концепции сообщества), то помещу его в очередь, для запаса :)) А как наступит нужный момент, опубликую.
В сообществе посты с рецептами я публикую нечасто (они не пользуются большим спросом, обычно на них мало комментов). Поэтому я помещаю их лишь изредка, для разнообразия.

Reply

medancing January 18 2010, 07:49:24 UTC
Ну конечно на кулинарные посты нет много отзывов - что тут особо дискутировать? ;) НО польза и удовольствие от них несомненно есть!

Reply


flowwerist January 17 2010, 10:33:12 UTC
Спасибо за идею, сегодня на ужин приготовлю :)

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 10:41:46 UTC
Не отходите от сковороды и жарьте на маленьком огне, они жарятся очень быстро.
Приятного вам аппетита! :)

Reply

flowwerist January 17 2010, 17:52:41 UTC
Я испекла! Вкусно, только я тесто еще посолила. На мою семью оказалось маловато :)

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 17:54:58 UTC
Испекли или все-таки пожарили на сковородке, как в рецепте?

Если было мало, в следующий раз сделаете побольше. Первый раз - это проверка рецепта :))

Reply


kohavit_julia January 17 2010, 10:46:16 UTC
Кажется, это именно то, что надо :-)
Обязательно попробую, спасибо, Инна!

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 11:04:30 UTC
Юля, приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up