Leave a comment

flowwerist January 17 2010, 10:33:12 UTC
Спасибо за идею, сегодня на ужин приготовлю :)

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 10:41:46 UTC
Не отходите от сковороды и жарьте на маленьком огне, они жарятся очень быстро.
Приятного вам аппетита! :)

Reply

flowwerist January 17 2010, 17:52:41 UTC
Я испекла! Вкусно, только я тесто еще посолила. На мою семью оказалось маловато :)

Reply

inna_kriksunova January 17 2010, 17:54:58 UTC
Испекли или все-таки пожарили на сковородке, как в рецепте?

Если было мало, в следующий раз сделаете побольше. Первый раз - это проверка рецепта :))

Reply

flowwerist January 17 2010, 18:06:01 UTC
Пожарила, конечно :)Раньше я всегда дрожжевое тесто делала, но это быстрее, а вкусно не меньше :)

Reply


Leave a comment

Up