Печенье-карандаши

Aug 25, 2012 21:18


Печенье-карандаши не только интересные снаружи, но и очень вкусные внутри! Этот рецепт достался мне в одном из раундов авантюры Кулинарные прятки. Поначалу я даже не представляла, как же это должно получиться.

Выпекать карандаши занятие увлекательное, хоть и требует некоторой аккуратности. Этот пошаговый рецепт прояснит вам все тонкости. Думаю, не ( Read more... )

сливочное масло, песочное тесто, мука

Leave a comment

Comments 2

oso_de_oro August 26 2012, 05:25:22 UTC
Красота какая :-)
сделала б, но у нас красителей не найти

Reply

izum_izuminka August 31 2012, 13:11:35 UTC
Используйте натуральные красящие пигменты.
Сок шпината дает потрясающий зеленый..
Какао - коричневый.
Свекла - лиловый.
Куркума - желтый.

Reply


Leave a comment

Up