МАЛИНОЙВЫЙ ТОРТ СУФЛЕ

Jul 21, 2014 17:29

Недавно я освоила суфле - то самое суфле из Птичьего молока, которое нежное, немного воздушное, белое и очень вкусное. Оказалось, что сам торт Птичье молоко готовится очень даже не сложно, а из-за того, что выпекать нужно только два тоненьких коржа, еще и быстро (если не возиться долго с глазурью, но, думаю, я приспособлюсь ( Read more... )

photography, cooking

Leave a comment

Comments 7

so_different_vz July 21 2014, 19:25:06 UTC
это очень-очень красиво и аппетитно! ты умница)

Reply

iviom July 28 2014, 19:52:44 UTC
спасибо :) было вкусно ;)

Reply


neliok July 25 2014, 09:10:39 UTC
Ммммм! Нямнямка! До сих пор тыквенные кексики вспоминаем;)

Reply

iviom July 28 2014, 19:53:09 UTC
а тортик с черникой? нет? :)

Reply

neliok July 29 2014, 06:20:49 UTC
Тортик произвел неизгладимое эстетическо-вкусовое впечатление)))!!!

Reply


greenchannel July 25 2014, 15:08:12 UTC
Очень вкусно выглядит! А на фотографиях с белыми цветочками очень-очень нежный белый цвет, мне вот белый часто не дается. :)

Reply

iviom July 28 2014, 19:53:40 UTC
спасибо! мне этот цвет тоже только на цветочках удался, на тортике не вышел :)

Reply


Leave a comment

Up