ЛЮБИМЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Jun 10, 2014 08:01

Эти фотографии я сделала почти месяц назад, но как часто это бывает, обработать их у меня получилось только сейчас. А теперь такая жара стоит, что и не хочется торт с кремом. Но смею вас уверить, морковный торт - это один из самых вкусных бисквитных тортов в мире, и если вы его приготовите, то не пожалеете ( Read more... )

photography, cooking

Leave a comment

Comments 9

miss_katherine June 10 2014, 09:57:11 UTC
Красавец! Очень рада, что понравился!)

Reply

iviom June 10 2014, 11:29:08 UTC
Спасибо, Катюш! Вкуснота!

Reply


astrog2_ildbmw June 10 2014, 10:11:25 UTC
привет. 2 яйца маловато, это даже не бисквит. в шарлотку 4-5 на такое количество сахара/муки, а тут еще морковь, орехи.
а кстати тимьян хорошо, можно придумать крем. ликер какой пользуешь для пропитки? маренье/куантро или что-то еще? а если сироп - ароматизируешь чем-нибудь?

Reply

iviom June 10 2014, 11:28:29 UTC
Я всю жизнь готовлю шарлотку по рецепту - стакан муки, стакан сахара, 3 яйца :) а стакан - это 200гр вообще. Как можно понять, яиц мало? По вкусу - очумительно :)
Насчет ликера - я специальный не покупала, кладу что есть - вот бейлиз был, сейчас в Вене купила моцарта. Но это не правильно, да? И ароматизаторы не люблю, ну только ваниль.

Reply

astrog2_ildbmw June 10 2014, 12:19:18 UTC
нене, яне знаю как правильно( никто не знает))) ).
Ну я бы использовал наверно апельсиновый ликер.
ароматизировать в смысле можно делать пропитку, обычный сахарный сироп. Можно пропитку делать из сиропа сахарного, а можно в него цедры добавить, можно коньяк, можно ваниль, можно корицу, что угодно. я в этом плане спрашиваю.

Reply

iviom June 11 2014, 07:53:25 UTC
ну я на самом деле не такой специалист пока :) сегодня вот делаю Захер, попробую какую-нить пропитку, пока даже не знаю какую, а то, кажется, тесто слишком плотное вышло

Reply


katya_sagan June 10 2014, 12:31:20 UTC
какие же красивые и вкусные у тебя фотографии)) я себе сохраняю каждый твой пост с такими пирогами :)) когда только вот руки дойдут попробовать самой сделать!!!!

Reply

iviom June 10 2014, 13:38:11 UTC
О, это так приятно! А я всегда очень переживаю за них - все мне кажется не то и не так :)

Reply

katya_sagan June 10 2014, 17:37:14 UTC
ну ты даешь)))) как раз очень даже то :)

Reply


Leave a comment

Up