Эти фотографии я сделала почти месяц назад, но как часто это бывает, обработать их у меня получилось только сейчас. А теперь такая жара стоит, что и не хочется торт с кремом. Но смею вас уверить, морковный торт - это один из самых вкусных бисквитных тортов в мире, и если вы его приготовите, то не пожалеете
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
а кстати тимьян хорошо, можно придумать крем. ликер какой пользуешь для пропитки? маренье/куантро или что-то еще? а если сироп - ароматизируешь чем-нибудь?
Reply
Насчет ликера - я специальный не покупала, кладу что есть - вот бейлиз был, сейчас в Вене купила моцарта. Но это не правильно, да? И ароматизаторы не люблю, ну только ваниль.
Reply
Ну я бы использовал наверно апельсиновый ликер.
ароматизировать в смысле можно делать пропитку, обычный сахарный сироп. Можно пропитку делать из сиропа сахарного, а можно в него цедры добавить, можно коньяк, можно ваниль, можно корицу, что угодно. я в этом плане спрашиваю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment